![]() |
Девочки, не надо меня убивать в самое сердце!
Сначала вы умоляете заказать - я еду через весь город под проливным дождем (вчера больная ездила, приехала к ним совсем без голоса - но раз уж меня на 11 записали, не могла вас всех подвести), заказала все на свои деньги - и уже есть сообщения: типа мельком выбирала, не совсем то выбрала что надо, как бы поменять. Я в фирме вчера попросила дать наклейкам скорейший ход - чтоб до НГ, и чтоб были готовы вместе со стендами - чтоб дважды туда не ехать. Они сразу ушли в производство! Я постоянно просила вас проверить, конечно я НЕ СМОГУ просить изменить заказ - вопервых, у меня вообще нет голоса - да и им что теперь на производство звонить? там нет дизайнера - кто меняет изображения. Я прошу в этот раз, выкупить то, что вы заказали и давайте на этом закончим с любыми заказами... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мнение
Света, большое спасибо за отправленный заказ.Выздоравливайте!
Девочки, солнышки, выкупите свои заказы, я уверена не понадобятся Вам , другие у Вас их купят, точно..но Света не заслужила подобного отношения... |
Девочки! Присоединяюсь к предыдущему сообщению!!! Светик столько всего делает для совершенно чужих людей, а кто-то , наверное, этого не понимает!!! Не дайте в вас разочароваться!!! Доверие сложно вернуть! Пожалуйста, заплатите за заказ!!!
|
Светик! Мы тебя любим!!! Выздоравливай!!!
|
Девочки, прятаться не буду,это я вызвала вполне справедливый гнев у Светы, за что теперь глубоко расскаиваюсь
Света прости пожалуйста,нехотела тебя обидеть[color="purple"]:091::091::091: Просто посмотрела вчера, вроде как другой интереснее, спросила ради любопытства, без злого умысла)), теперь понимаю зря я так спросила, выбранный вариант ни чем не хуже((( Не держи зла на меня бестолковую, и выздоравливай поскорей:flower::flower::flower: |
сВЕТИК!!!!спасибо И не сердисьПОЖАЛУЙСТА и выздоравливай
А ПРО СЕБЯ я и раньше писала что все пожелания -по мере возможности А выкуплую все равно как бы там не было 5 на 5 или 7 на 7 БЕГУ ПЛАТИТЬ НО СЕГ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И РЕБ ДОМА БОЛЕЕМ ТАК ЧТО ДЕНЮШКУ ОТПРАВЛЮ СЕГОДНЯ ЗАВТРА КАК ПОЛУЧИТСЯ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |