Привет всем! Мы приехали:) Вчера были почти до конца, до финалов. Правда, в качестве зрителей:) Огромное удовольствие доставили просмотр Первенства по десятке (я лично смотрела на Кузина и просто тащилась:)), ИДСФ тоже порадовал - там даже Зоран Плох нарисовался..Не могла оторвать глаз от Гусева с Черевичной!!! Конечно, болели за Женю с Кариной - классный дебют, красиво, спортивно, эффектно!!! Думаю, только начало. ..
Очень понравился Слава Коровин с Таней Рогачевой! Танцевали очень здорово, с настроением, на подъеме!!!Явно были достойны полушки. Но...ЭТО ПЕРВЕНСТВО:)
Настроение было хорошее, несмотря на наше 27-е место в СТ. Мы улыбнулись этому результату, конкурс все-таки был посвящен городу Челябинск:) Да еще немного Уфе:) Хотелось, конечно, попасть в полуфинал, вполне имели на то основания:) Но, честно говоря, полушка была достаточно сильная - много высоких и хороших стандартных пар с качественным движением. Пожалуй, я насчитала лишь две "лишние" пары...Но это они для меня лишние...Вообще говоря, сочетание Уфы и Челябинска - это сила и мощь!!! Прорвать оборону очень тяжело:(( Будем стараться, будем танцевать.
Настроение было омрачено лишь ужасной новостью о гибели Лены Дегиль в автокатастрофе....Почему уходят такие люди?! Долго не могли поверить в это...Как обидно...Бедные родные и друзья, и ученики..Что же теперь будет с ее ансамблем "Цвета Радуги"?!
|