Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Чуд@ в перьях 01-04-2009 16:07

мамызочки, кулачки нужны, Дашулька с Машей студэнткойнашей в 5 больничку поехали((((((((((( ротавирус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Руслик 01-04-2009 16:13

Да насчет машин. У меня она блокируется автоматически, как только завожу ее. А при выключении. блокировка снимается. вот этим и пользуются. Делают так, чтобы человек вышел из машины, одна секунда, а кто нибудь уже и вытащил сумку и с переднего сидения и между и под ним, везде найдут:wife: . Вобщем, ухищрений много придумывают. Ну остается только на себе все это прятать, но как же неудобно!
Катя МаМайка, ну совсем напугала. Я и так боюсь выходя из машины. каждый раз..а тут уже и куртки снимают.:001:Мерзавцы!!! дальше будет хуже, кризис...понимаете ли:(

Келена 01-04-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Чуд@ в перьях (Сообщение 24044474)
мамызочки, кулачки нужны, Дашулька с Машей студэнткойнашей в 5 больничку поехали((((((((((( ротавирус

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riмма 01-04-2009 17:06

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miriam777 01-04-2009 18:23

Цитата:

от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Саше с Инной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо несмотря ни на что!

Кстати, всем привет от посла!:030:

ЛераНик 01-04-2009 18:31

Девочки, сегодня звонила нашему арендодателю, он на неделе из Америки приехал, по арендной плате поговорить, только рот открыла, что цену бы понизить, а он мне такие цифры назвал, что я аж дар речи потеряла от радости... на такое мы и не расчитывали.. В былые времена и на пару тысяч его не подвинуть было... Что же его там в штатах напугало:009: Неужели сафсем так худо будет? :001:
И будут мамызовские встречи проходить в сквере на лавочке, с бутылочкой пива или, на худой конец, самогона по кругу:005:
Встречавшимся- хорошо посидеть:support: В апреле мы тем же составом будем с вами...

Riмма 01-04-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 24052480)
а он мне такие цифры назвал, на такое мы и не расчитывали..

так он понизил или повысил?

Пампушка 01-04-2009 18:53

Ну ни фига се вы писать, дорогие гражданочки!!!
На полтора дня отвернулась - уже не успеваю прочитать.:065:

Саню :love:с попОлзом! :flower:Держись, мамочка!!!:support:

Инна, что случилось, почему такое упадническое настроение? Держись,друг, мы рядышком:love:

Котлеты и суши привели к бурному слюнотечению и желанию сбацать на кухне что-нибудь красивущее и вкуснющее!:008:

Новенькое мамызочке Саше (Saha ) добро пожаловать!!!:flower: Андрейка красавчик, свадебная фотка чудесная!!!

Наташа, Кристинка модница-красавица такая!!! :love:

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 24019369)
Как у нас вечерами пахнет в децкой комнате:)) не по детски пахнет.
Лежит Миша намазанный барсучим салом-жиром. папа высказал версию, что барсуки эти не любили мыться:))
И еще я в нос Мише капаю луковый сок.
Запах всего вместе вопчим еще тот:046::046:

Да-а-а... Барсуки, похоже, звери серьёзные...:065:
Лен, девчонки уже забрали из ОЗ то, что нужно было? Если еще актуально, скинь и мне адресок, я ж тоже у самого м.Ветеранов живу.

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 24022352)
Девоньки, подержите кулачков за меня пожалуйста сегодня в час дня:008:

Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 24022697)
Уехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты про матушку-свекровушку? :046::046::046: Поздравляю!!! :flower: Теперь все будет гора-а-здо легче (как в анекдоте про козу, помнишь?:073:)
Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 24023160)
Не шмогла я удержаться, позвонила Юле и она мне сдала эту "Лимонку"
Це Натарик!

Эх, а я не догадалась! Точно - -ники как перчатки:))

Цитата:

Сообщение от Чуд@ в перьях (Сообщение 24035360)
А я начинаю новую жизнь, с мужем расстались.

Круто вы с папиком! Мы лет десять назад чуть не разбежались. Думаю, что жалеет иногда, что не доделали дело до конца:065:...
Держись, друг, все должно нормализоваться. Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

О!!!! От слова "ротовирус" меня жуть как колотит... Удачи девочкам, пусть поскорее победят эту гадость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Если попадут на 8 отделение, пусть передают привет и спасибо Анне Владимировне и Алле Евгеньевне от Сони с мамой

Пампушка 01-04-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 24052480)
... он мне такие цифры назвал, что я аж дар речи потеряла... на такое мы и не расчитывали...

Надеюсь, в сторону понижения?

ЛераНик 01-04-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Пампушка (Сообщение 24053540)
Надеюсь, в сторону понижения?

В том -то и дело, и сильно понизил:009: мы конечно рады, но и насторожились, как сурки

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.