Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 18070071)
Вот показываю, в какой бардак превращена наша квартира Глебом, обратите внимание, у нас просто как в военное время стекла серванта заклеины:046::046::046:
А это мои детки развлекаются на ночь глядя:)):)):)):)):))
|
Ну, эти дети как всегда на высоте!
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 18071911)
обещанные фотки (блондинки читают:)), одна блондинка правда шевелюру ещё не подрастила):
|
Замечательные блондинки, и такой умный вид, вопреки всем расхожим мнениям!
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 18072775)
здорово! молодец бабушка! мы одни с мужем только однажды в "Карусель" выбрались:)) Притом еще в Сосновом Бору.
|
Саш, бабушка у нас может 3 часа свободно просидеть, внучка у неё уже 3-я, да и нас с братом двое было, просто в выходные ей обычно старших подкидывают или свои дела, она мне если и помогает, то в будний день. А так чтобы в выходной и вдвоем с мужем - мы тоже только второй раз выбрались.
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 18074000)
Мы вроде ( ттт) все проскочили. Еще слабоват , как пыльным мешком стукнутый :), но уже шустрит , только очень плаксив- сыночкка мой :love:.
|
Анечка, рада за вас безмерно, поправляйтесь окончательно!:flower:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 18070269)
Ой, Леночка, поздравляю! Представляю, как ты разрядилась и зарядилась!
А ты что танцуешь: латину или классику?
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 18076254)
С вылазкой вас. Что танцуете?
|
Лен, мы бальные танцы танцуем.
Оль, мы умеем и то, и другое, но предпочитаем стандарт - европейскую программу (не знаю, что уж ты в данной ситуации классикой называешь), т.е. вальсы, танго, фокстроты. Сегодня на это отделение и ездили, латина началась позже, но столько у нас ребенок без еды не выдержит, да и мы и раньше явно латиной манкировали. :)
Если найду фотки добеременных времен - покажу.
|