Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 19271258)
А я пришла то ли смешить, то ли пугать.:073:
Вот не зря я боялась браться за раскрой:ded:. Мне нужно было выкроить два вида деталей. Приколола выкройки к сложеной ткани, обрисовала с учетом припусков, стала вырезать. Бархат к слову режется не особо приятно, тянется, и ворс крошится... Кроче, одну деталь вырезала, вщялась за вторую, и вот, ползая чтобы поудобней резать, я коленками заползла на первую деталь....с булавками. Воткнулась она мне в ногу, почти небольно, я ее вытащила, передвинула подальше все это безобразие и потерла ногу. А там кровищи!!!:010: Оказалось, что я умудрилась попасть булавкой прямо в вену:005:. Теперь там синее все вокруг и ноет. Вот интересно, чем мне это грозит?
|
Хорошо, что хорошо кончается, но и сейчас лед еще не поздно вроде бы (при ушибах говорят 2 суток прикладывать)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19284400)
вот здесь книги и буклеты с НГ дизайнами (если нужен доступ, пишите в личку, скину свои логин и пароль)
|
Меня не пустили, хотя я там зарегена. ну да ладно, мне еще Динины запасы качать надо :065:
А еще сдали мы анкету эту наконец-то сегодня, я чуть не полдня в школе просидела, что бы все-таки оценки в нужный лист выставили. Так там и 4 и 5 есть, хотя, троек, конечно больше. И по русскому и лит-ре поставили Н/А (не аттестован, но ИМХО лучше, чем двойки). Юрка набрался наглости и спросил, насколько реально. что троечники ездят, сказали, что ездят. Теперь остается ждать ответа в апреле.
попозже постараюсь перечитать, а то я еще даже Юлю не поздравила с завершением грандиозных тюльпанов. Исправляюсь: :flower::flower::flower::flower::flower: я в шоке от объема и размера
|