Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 15-12-2008 19:07

а поделитесь, пожалуйста, схемкой вот этого носочка:

annaza 15-12-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19267068)
соскучились по новогодним вышивкам? :)
вот вам - елочка! :)

:love: Ой, хорошенька какая!!! :flower: :support: Молодец!! Красиво девушке изменяешь!! :065: :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19269254)
А что! НИкто не запрещал дубинкомахателю взятки брать. :004:

А костюмами берете? :008: :)) Сарафанами там... :103: :)) А то скоро каникулы, ой боюсь не сдюжу! :))
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19271258)
А я пришла то ли смешить, то ли пугать.:073:

Вот не зря я боялась браться за раскрой:ded:. Мне нужно было выкроить два вида деталей. Приколола выкройки к сложеной ткани, обрисовала с учетом припусков, стала вырезать. Бархат к слову режется не особо приятно, тянется, и ворс крошится... Кроче, одну деталь вырезала, вщялась за вторую, и вот, ползая чтобы поудобней резать, я коленками заползла на первую деталь....с булавками. Воткнулась она мне в ногу, почти небольно, я ее вытащила, передвинула подальше все это безобразие и потерла ногу. А там кровищи!!!:010: Оказалось, что я умудрилась попасть булавкой прямо в вену:005:. Теперь там синее все вокруг и ноет. Вот интересно, чем мне это грозит?

:010: "К полумерам не привык"! (С) :010: Ну как самочувствие?! Опасная профессия вишь ты, портной то, оказывается. :010:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19273618)
Светуль, буду потихонечку в течение дня выкладывать, что найду у себя.
Вот первая порция

Да... потихонечку... завал тут такой! :010: А мне ж уроки делать надо!! :001: И посмотреть хочется. :065:

Выкладывайте, выкладывайте, детей уложу и забурюсь!! :039: Вот спасибо за красоту! :flower::080:

Murochka 15-12-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19282605)
Женя, я все спросить хотела. У тебя в аватарке не Янино произведение искусств? А может уже Димино?

Ага,Янино:046:Она видит что все поменяли и говорит:"давай и тебе ,мама,поменяем!"

Smallая 15-12-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19247805)
Динуль, на сайте много новинок, о которых в российском магазине даже и не знают :101: Я уже напоролась на это и растроилась. А вы где с Леной были? Я уже жважды а Меге была, чувствую надо третий поехать куда-нить в другой Промод. :)
Мы, кстати, сегодня в Меге встретили Катю Ринамар :) А она сказала, что где-то тут бродит еще и Ира Найки :)) Так что, место встречи изменить нельзя!

Уезжали из Меги с двоякими чувствами. С одной стороны, погуляли, купили мне в Вумен Секретс штучку красивую :love:, муж купил мне в качестве подарка на НГ мультиварку :080:, вся территория украшена очень здорово, прям настроение новогоднее сразу, ребенок вел себя хорошо, что просто счастье (и на карусели катались, и на машинке какой-то, а он даже не капризничал что мало - давай еще, тока радовался), а под конец у него резко скакнула температура.... :005: Короче, опять мы засели дома болеть :041: Помимо того, что его ужасно жалко, жалко еще и себя - я только начала ходить на массаж выправлять свою спину больную...

Я:008:

Наверное,тебе уже Дина про все написала,про ПРОМОД.
А ты мне скажи,ГДЕ ТЫ КУПИЛА МУЛЬТИВАРКУ,если ты еще об этом не писала.Мне надо в подарок свекрови,ОЧЕНЬ.:073:
Ванюшке @@ @@ поправляться и тебе до врача дойти.
Очень рада,что игрушка твоя мне досталась :080:

Корица 15-12-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19284996)
:love: Ой, хорошенька какая!!! :flower: :support: Молодец!! Красиво девушке изменяешь!! :065: :))

Я сегодня и девушку успела пошить :020:
и подарочек :017:

Smallая 15-12-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 19247181)
Лен, а как узнать на какой возраст/рост этот костюм ?
я шапочку построила, приложила к ребенку, незнаю кроить или нет... Меня клин на шапочке в 45 см смущает, это даже на мою голову много. Почему такой длинный :016:

Я думаю,что это клюв.На эскизе видно,что эта деталь выпирает спереди.
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 19250866)
Лена!Дина!Деть поглядел на ваши наряды - пришлось дарить ей "новогодний шоппинг" в Промоде;)Совратили мне дите на покупки:015:;)Так что, когда меня настигнет "финансовый кризис" после покупок одежды,буду жить на ваши:ded:средствА...;)Леночка!Тебе за подарочек отдельное спасибо!Общупали-полюбовались со всех сторон - такой благородный цвет,материал,лаконичный рисунок...мы в востроге!:080:

:)) Надо мной на работе уже прикалываются,через день в обновке от ПРОМОД прихожу:065:Ничего не говорю,все и так знают.:046:Скоро пойдут тоже наверное закупаться.

Спасибо за комплиметны игрушке :flower: На одном дыхании.

Света,схемы нет есс-но,все из головы.Если только МК кто пожелает.:017:

TashaV 15-12-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19271258)
А я пришла то ли смешить, то ли пугать.:073:

Вот не зря я боялась браться за раскрой:ded:. Мне нужно было выкроить два вида деталей. Приколола выкройки к сложеной ткани, обрисовала с учетом припусков, стала вырезать. Бархат к слову режется не особо приятно, тянется, и ворс крошится... Кроче, одну деталь вырезала, вщялась за вторую, и вот, ползая чтобы поудобней резать, я коленками заползла на первую деталь....с булавками. Воткнулась она мне в ногу, почти небольно, я ее вытащила, передвинула подальше все это безобразие и потерла ногу. А там кровищи!!!:010: Оказалось, что я умудрилась попасть булавкой прямо в вену:005:. Теперь там синее все вокруг и ноет. Вот интересно, чем мне это грозит?

Хорошо, что хорошо кончается, но и сейчас лед еще не поздно вроде бы (при ушибах говорят 2 суток прикладывать)

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19284400)
вот здесь книги и буклеты с НГ дизайнами (если нужен доступ, пишите в личку, скину свои логин и пароль)

Меня не пустили, хотя я там зарегена. ну да ладно, мне еще Динины запасы качать надо :065:

А еще сдали мы анкету эту наконец-то сегодня, я чуть не полдня в школе просидела, что бы все-таки оценки в нужный лист выставили. Так там и 4 и 5 есть, хотя, троек, конечно больше. И по русскому и лит-ре поставили Н/А (не аттестован, но ИМХО лучше, чем двойки). Юрка набрался наглости и спросил, насколько реально. что троечники ездят, сказали, что ездят. Теперь остается ждать ответа в апреле.
попозже постараюсь перечитать, а то я еще даже Юлю не поздравила с завершением грандиозных тюльпанов. Исправляюсь: :flower::flower::flower::flower::flower: я в шоке от объема и размера

Dina 15-12-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19284996)
А костюмами берете? :008: :)) Сарафанами там... :103: :)) А то скоро каникулы, ой боюсь не сдюжу! :))

Костюмами, говоришь? Сарафанами? Берем, берем. :))

Dina 15-12-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 19285002)
Ага,Янино:046:Она видит что все поменяли и говорит:"давай и тебе ,мама,поменяем!"

То-то я смотрю - рука мастера, знакомые линии, палитра. :001::)

Dina 15-12-2008 20:08

Анечка, поздравляю с получением виз. :flower: Рада за вас. НГ в Швейцарии - мечта. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.