![]() |
|
Цитата:
хочу сказать, что не смотря на фирму :ded: надо мерить ОБУВЬ в магазине. очень разный подъем и полнота, застежки и прочие приблуды. кот могут мешать малышу. еще должны быть легкие. тогда ПОМОГУТ сделать первые шаги. а что купили? Цитата:
я тоже щупаю-щупаю - а жубы от этого че то не растут:008: мож вам шапку носить защитную??? сегодня наблюдали картину. ей интересна "чистка воздуха" - коробка такая с огоньками. лезет к ней. я боялась, что свалит на себя и на пути к чистке поставила игр. центр. так она доползла до игр центра, подтянулась, стала (с помощью босоног она теперь это очч ловко делает)и начала шажками двигаться по кругу к :))чистке.... дошла, а дальше..:001: пропасть... ну и что вы думаете неееет, ее пропасть не испугала:))... ручки отпустила и сделала смелый шаг:001::001:короче. чуть не закончился эксперимент аниной ситуацией... я ее схватила уже в полете. вывод! энергии много, ума нет. мамочкам - глаз да глаз. |
Цитата:
Цитата:
что-то давненько Ася к нам не заглядывала... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу сердечка не переживай! пусть это будут физиологические особенности организма Миланки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ проверь ноготочки ;) Цитата:
![]() Цитата:
ага! :support: |
Блин, хотела пообщаться, в результате влезла в ОЗ, и все, была на пару часов просто "потеряна" для общества, пойду-ка я покурю, умоюсь, и муж массаж обещал сделать:support:, а то что-то моя спинка опять "шалить" стала:(
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам! девочки..тут скороход предлагают закупить деткам..http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=844280 мы как раз купили на первый шаг их |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы из гостей вернулись. Ездили к моей тете ремонт обмывать :014:
Нам подарили зимний шлем Киват, такой классный, теплый. Дениска в нем смешнучий :)) |
Цитата:
сегодня своего из всех углов вытаскивала :001:, провода в рот, обувь в рот, под шкаф лезет :001: все интересно этому первопроходцу :support: мааааааамааааааааа :010: Цитата:
мой не скидывает, но подтягивает ногу ко рту в сидячем положении и начинает грызть подошву :)) гуттаперчивый мой! :008: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
2.и странно, чего это они не растут? :009: мы же щупаем! :)) у нас уже целый месяц так, но я сегодня реально нащупала на абсолютно ровной верхней десне бугорок, побыстрее бы уже :091: 3.а есть ли смысл? вон Кирюха Ланина уже 2 раза в шапке упала, лицом вниз :( тут либо вечно страхуй его, либо.... не знаю... :( 4. так вы уже летаете? :flower: ну точно шилопопы! :support: они сейчас вообще ничего не боятся, нет страха перед неизвестностью, а у нас волосы седые прибавляются :005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
|