Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Лапочка787 15-11-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 18074403)
хотела спросить вот..мы купили сегодня ботиночки на первый шаг.. вообщем одевали долго :)) он пальцы подожмет..фиг натянешь! а в итоге еще скидывал их..
у вас легко ботиночки одеваются? сидят на ножке хорошо?

одеваются и сидят просто идеально. ножка не потеет. снимать не хочет их:). когда сняты, играется с ними и жует:))
хочу сказать, что не смотря на фирму :ded: надо мерить ОБУВЬ в магазине. очень разный подъем и полнота, застежки и прочие приблуды. кот могут мешать малышу.
еще должны быть легкие. тогда ПОМОГУТ сделать первые шаги.

а что купили?

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 18074595)

Кстати, мой ребенок тоже беспокойно спит по ночам, именно по ночам, плачет во сне, может захныкать, может прям в голос заорать

сегодня нащупала зуб слева вверху, похоже на крайний резец или клык :009:, сама не поняла, ждем когда вылезет

а еще мы сегодня со всей дури упали с высоты собственного роста затылком на пол :(
а это мы просто решили руки отпустить от дивана и сделать шажок самостоятельно, а не удержал себя и вот... :(, и даже не на попу упал, а именно затылком об пол, но там ковер лежал

Ань. а я вот тебе сказала, что разочаровалась в валерьяникуме, а дите то спокойнее стало. то ли эффект накопительный сказался, то ли состояние изменилось:008:
я тоже щупаю-щупаю - а жубы от этого че то не растут:008:

мож вам шапку носить защитную???
сегодня наблюдали картину. ей интересна "чистка воздуха" - коробка такая с огоньками. лезет к ней. я боялась, что свалит на себя и на пути к чистке поставила игр. центр. так она доползла до игр центра, подтянулась, стала (с помощью босоног она теперь это очч ловко делает)и начала шажками двигаться по кругу к :))чистке....
дошла, а дальше..:001: пропасть...
ну и что вы думаете неееет, ее пропасть не испугала:))... ручки отпустила и сделала смелый шаг:001::001:короче. чуть не закончился эксперимент аниной ситуацией...
я ее схватила уже в полете.
вывод! энергии много, ума нет. мамочкам - глаз да глаз.

DNE 15-11-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18069686)
Да, кстати, у меня сегодня Александра поползла. В том смысле, что по всем правилам ползания: переставляя руки и опираясь на колени! Медленно сделали два ползка подряд.

ух ты, отряд ползующих получил пополнение!!!! поздравляю!!!!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18069104)
Дорогую Асю / Germiona

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ДОРОГАЯ НАША ПОДРУЖКА, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ И ТВОЕЙ СТРОЙНОСТЬЮ!

ВПРОЧЕМ, ЗНАЯ ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ЖЕЛАЮ ПУХНУТЬ ...ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, ОБЪЯТИЙ, ПОЦЕЛУЕВ И САМЫХ ДРУЖЕСКИХ ПОЖЕЛАНИЙ!

от всей души присоединяюсь!!!!! С Днем Рожденья!!!! :flower::flower::flower:
что-то давненько Ася к нам не заглядывала...
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18069373)
Девочки, сейчас постраюсь все прочесть и всех поздравить, но сначала поделюсь, меня распирает!

Нас сегодня моя мама отпустила на 3 часа и мы съездили на вечер танцев!

это здорово! Поздравляю, Лен, с таким прекрасным вечером!!!!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 18070071)
Всем Добрый вечер, сейчас попробую вас почитать, приехала с работы около 7-ми вечера, но надо было кучу дел переделать:065:
Вот показываю, в какой бардак превращена наша квартира Глебом, обратите внимание, у нас просто как в военное время стекла серванта заклеины:046::046::046:

А это мои детки развлекаются на ночь глядя:)):)):)):)):))

:046::046::046: класс!

Atyuna 15-11-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18065295)
Всем привет!!!!
Вернулись мы от врачей...
Ну что, у офтальмолога - притензхий нет... А вот кардиолог - отправил на Эхо-КГ, исключать порок врожденный :( Типа шумы есть... Вот елки... :( Надеялась успокоиться сегодня, ан нет... А еще клиническую кровь сказано сдавать...

Поздравляю с хорошими глазками! :support:
А по поводу сердечка не переживай!
пусть это будут физиологические особенности организма Миланки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Юлёша (Сообщение 18067137)
Добрый вечер! Забежала к вам похвастаться - у меня дочка поползла! :support:

поздравляю! хорошие новости!
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 18068348)
Час от часу нелегче.. давно замечала, что мой левое ушко как-то почесывает.. глянула внутрь, в раковине ушной трещинка кровит?:001::001::001::001:аааааааааа, что делать??? чем мазать??? что это??? не кровь течет, но корочки образуются кровяные:(:(:(:(

когда мой расцарапал себе ухо до крови и приезжала скорая, они промыли перекисью, а потом помазали зеленкой
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проверь ноготочки ;)
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18069104)
Дорогую Асю / Germiona

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ДОРОГАЯ НАША ПОДРУЖКА, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ И ТВОЕЙ СТРОЙНОСТЬЮ!

ВПРОЧЕМ, ЗНАЯ ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ЖЕЛАЮ ПУХНУТЬ ...ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, ОБЪЯТИЙ, ПОЦЕЛУЕВ И САМЫХ ДРУЖЕСКИХ ПОЖЕЛАНИЙ!

С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения, дорогая Ася! С днем рождения тебя!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18069316)
На таких еще в детском саду введена предварительная запись. И больше двух в руки не давать!:004:

:))
ага! :support:

ОЛЕSЯ 15-11-2008 23:59

Блин, хотела пообщаться, в результате влезла в ОЗ, и все, была на пару часов просто "потеряна" для общества, пойду-ка я покурю, умоюсь, и муж массаж обещал сделать:support:, а то что-то моя спинка опять "шалить" стала:(

Nomi 15-11-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18075273)
Первые разы поджимали, теперь привыкли со 2-го раза уже попадаем чаще всего ;)

Девочки, мы подкашливаем - завтра буду звонить в мед. центр, вызывать врача... А сейчас чего можно сделать? Температуры - вроде нет, сопли... Капаю сейчас Деринат (это от соплей)...

:))значит будем привыкать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!

девочки..тут скороход предлагают закупить деткам..http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=844280
мы как раз купили на первый шаг их

Nomi 16-11-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 18075664)
одеваются и сидят просто идеально. ножка не потеет. снимать не хочет их:). когда сняты, играется с ними и жует:))
хочу сказать, что не смотря на фирму :ded: надо мерить ОБУВЬ в магазине. очень разный подъем и полнота, застежки и прочие приблуды. кот могут мешать малышу.
еще должны быть легкие. тогда ПОМОГУТ сделать первые шаги.

а что купили?

;)мы мерили..взяли скороход.. ножка у нас пухлая)))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 18075997)
Блин, хотела пообщаться, в результате влезла в ОЗ, и все, была на пару часов просто "потеряна" для общества, пойду-ка я покурю, умоюсь, и муж массаж обещал сделать:support:, а то что-то моя спинка опять "шалить" стала:(

:009:а ты куришь?

ВСЕБУДЕТ 16-11-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 18060385)
С
Щас покажу вам свою девулю

Хорошенькая :love:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18069373)
!

Нас сегодня моя мама отпустила на 3 часа и мы съездили на вечер танцев!

С вылазкой вас. Что танцуете?

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 18065027)
всем здрасьте!!!! а я сегодня днем продала свою Jane и понеслась быстрее покупать новую коляску.
купила Capella s-802. довольная как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С покупкой
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18065295)
Всем привет!!!!
Вернулись мы от врачей...
Ну что, у офтальмолога - притензхий нет... А вот кардиолог - отправил на Эхо-КГ, исключать порок врожденный :( Типа шумы есть... Вот елки... :( Надеялась успокоиться сегодня, ан нет... А еще клиническую кровь сказано сдавать...

Катюша, чтобы все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ 16-11-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 18075997)
Блин, хотела пообщаться, в результате влезла в ОЗ, и все, была на пару часов просто "потеряна" для общества,

Олеся, что выбрала?
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18069686)
Да, кстати, у меня сегодня Александра поползла. В том смысле, что по всем правилам ползания: переставляя руки и опираясь на колени! Медленно сделали два ползка подряд.

УРА!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 18070071)
Всем Добрый вечер, сейчас попробую вас почитать, приехала с работы около 7-ми вечера, но надо было кучу дел переделать:065:
Вот показываю, в какой бардак превращена наша квартира Глебом, обратите внимание, у нас просто как в военное время стекла серванта заклеины:046::046::046:

А это мои детки развлекаются на ночь глядя:)):)):)):)):))

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 18066782)
Девочки,добрый вечер.
сделали седня детям прививки.
Владу АКДСку, Никите - от минингита.. У Никиты темпа 38.. голова болела почти целый день..елы-палы..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юлёша (Сообщение 18067137)
Добрый вечер! Забежала к вам похвастаться - у меня дочка поползла! :support:

У нас просто день ползуна сегодня :))

ВСЕБУДЕТ 16-11-2008 00:12

А мы из гостей вернулись. Ездили к моей тете ремонт обмывать :014:

Нам подарили зимний шлем Киват, такой классный, теплый. Дениска в нем смешнучий :))

Atyuna 16-11-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 18071229)
уряяя! поздравляю:flower: . Оля, это конец спокойной жизни:fifa:

да уж!
сегодня своего из всех углов вытаскивала :001:, провода в рот, обувь в рот, под шкаф лезет :001:
все интересно этому первопроходцу :support:
мааааааамааааааааа :010:
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 18074403)
хотела спросить вот..мы купили сегодня ботиночки на первый шаг.. вообщем одевали долго :)) он пальцы подожмет..фиг натянешь! а в итоге еще скидывал их..
у вас легко ботиночки одеваются? сидят на ножке хорошо?

пока поджимает, а еще как балерина ногу вытягивает, чтобы не надевали обувь, но я его ставлю на ножки, и тогда нога входит лучше
мой не скидывает, но подтягивает ногу ко рту в сидячем положении и начинает грызть подошву :))
гуттаперчивый мой! :008:
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18075273)
Девочки, мы подкашливаем - завтра буду звонить в мед. центр, вызывать врача... А сейчас чего можно сделать? Температуры - вроде нет, сопли... Капаю сейчас Деринат (это от соплей)...

не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 18075664)
а дите то спокойнее стало. то ли эффект накопительный сказался, то ли состояние изменилось:008:
я тоже щупаю-щупаю - а жубы от этого че то не растут:008:

мож вам шапку носить защитную???

я ее схватила уже в полете.
вывод! энергии много, ума нет. мамочкам - глаз да глаз.

1.может и так. мы когда Нотту стали пить, тоже поспокойнее был, а сейчас интересно ВСЕ! вот крутится как белка
2.и странно, чего это они не растут? :009: мы же щупаем! :))
у нас уже целый месяц так, но я сегодня реально нащупала на абсолютно ровной верхней десне бугорок, побыстрее бы уже :091:
3.а есть ли смысл? вон Кирюха Ланина уже 2 раза в шапке упала, лицом вниз :(
тут либо вечно страхуй его, либо.... не знаю... :(
4. так вы уже летаете? :flower:
ну точно шилопопы! :support:

они сейчас вообще ничего не боятся, нет страха перед неизвестностью, а у нас волосы седые прибавляются :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.