![]() |
|
Алл, ты как там? Дом, в принципе самое опасное место работы!:ded:
Анюта, честно на столе намного интересней скатерть смотрится, видно вышивку и как висит ткань, очень стильная вещица получилась :flower:, действительно как попало такой стол сервировать просто запрещено! элегантно, тонко и со вкусом :019::073: Ну Юля, даже не знаю какие слова подобрать чтобы поздравить тебя с окончанием такой грандиозной работы :009: просто вспомнилось как год назад ты тороплась с Дедом морозом, прям триллер какой-то был :)) этот год запомнится нашей виртуальной ёлкой и твоими тюльпанами :love: Умница! :love: :flower: теперь с нетерпением буду ждать что ты заявишь на следующий этап вышивки |
Цитата:
|
:099:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нога побаливает, шишка надулась. Но это, думаю, оотого, что кровь под кожей разлилась, вот кровоподтек приличный образовался. Лишь бы гадости какой не занести.:001: Юлю дергать за так не буду. Если прочтет, авось подскажет надо ли волноваться. Тань, предлагаешь ходить кроить в другое место? :)) |
Диночка, спасибище тебе, дорогая!:flower:
|
прям любопытно, чего там Дина навыкладывала... ничего не вижу, домой приду, будут силы - гляну:fifa:
|
Алла, ты хоть холод то приложила?
|
Неа, не прикладывала :008:Кровь сама быстро остановилась. На ночь троксевазином намажу, чтоб рассасывался кровоподтек. Я просто одежду испачканную сменила и пошла кроить дальше :) Теперь костюм будет потом и кровью, буквально :))
|
|
|
Спасибо, Дина!
елочки последние мне очень нравятся! :) и three in a row! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
|