![]() |
Цитата:
посудомойка-это сила!!!! |
Спасибо!
У нас это первая посудомойка, так что надо освоить :)) Хотя уже год как меня не покидает мысль, что это оччень нужная вещь (раньше с мужем питались абы как - то в кафе, то из Океевской кулинарии, то из пластиковой посуды - ловлю помидоры :)), а теперь вот готовлю... ссо всей вытекающей из этого горой посуды...) Так что думаю, что не разочаруюсь! |
Цитата:
я давно мечтала. и по работе знала-что это вещь незаменимая.. но все думала-сначала ремонт. а потом плюнула и купила- все.. я свободный человек! она у меня еще очень большая, так решетка с плиты в нее влезает- классно-мыть не надо эту противную штуковину) |
По бренду - не очень (Эленберг), зато есть экономичная по времени мойка. Уложились в 16 т.р. :))
А вот знакомые купили Бош за 22 т.р., а у них там всего 3 программы, причем меньшая - на 3,5 часа! |
Цитата:
|
Цитата:
а еще возможность подключений и к горячей и к холодной) удобно очень(экономия эл. энергии)..кстати брали через инет. всего 20 тысяч) аналогичной у бош вообще нет.только попроще. и все равно тысяч на 10 дороже) |
Цитата:
...правда тут у нас она небольшая... в своей квартире обязательно куплю большуууую :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в районе Звездная - Витебский
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |