![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня мулька спасла меня в очередной раз.. ночью поняла, что нужно уехать на весь день и оставить ребёнка с бабушкой, которая не особо знает чем и как его кормят..
в одну мульку - кашу на таймер, т.к. уезжала раньше ребёнкиного завтрака. в другую: морковь + кабачок + брокколи + вода до состояния супа - и тоже на Молочную Кашу. Эксперимент удался!!!! Всё отлично сварилось. Конечно, витаминов большая часть утрачена - но суп был к нужному времени сделан автономно, без помощи бабушки!!!! на полдник съели вчерашний манник с кефирчиком.. так что мультяшка спасла меня по всем статьям! |
Цитата:
У вас две мультяшки? :o Вот уж и правдо дело! У меня иногда она занята, а уже надо другое блюдо готовить:wife: Вот сейчас еще думаю над поездкой заграницу, дочку 1,4 не хочется кормить с общего стола. Вот думаю может мультяшку взять. Тока она у меня большая,незнаю как ее везти,делетит ли? пысы: а почему витамины утраченны? |
Мы в новом топе ,приходите!
|
Цитата:
|
сделала "Рыбное чудо" от Ватрушкиной мамы :)
оооочень вкусно!!! в рецепте рыба замороженная, со льдом прочитала тут, что если рыба разморожена, то пригорает, поэтому добавила чуток водички ничего не пригорело :) |
|
Цитата:
КАКОЙ ВОДОЙ ЗАЛИВАТЬ? ХОЛОДНОЙ ИЛИ КИПЯТКОМ??? :091::091::091::091::091::091: |
хочу к вам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |