![]() |
:flower: Владочку и Веру поздравляем!!! Здоровья, счастья и сбычы мечт! :flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас уже сегодня температуры нет, тока сутки была и пока ничего, ни кашля, ни сопель...буду надеятся..... Цитата:
|
Вложений: 5
и у нас елка была)) :support: тока я долго шла и все козырные места заняли :005:, пришлось из-за голов сымать:046:...(( предствление....мммм.. затянулось..и немного не детское :014:...чего стоит- когда одели мальчику боксерские рукавички :wife:и попросили бабку (которая под снегурку косила) догонять и шпинять:005:..в итоге она свалилась на пол а Дед МОроз похвалил мальчика:001:..хм..ну ето мое иМХО..про джипиэрэс зачем то Дед говорил..в общем, модерновый оказались они)))
родителей пускали, но детки и не ясельные уже)), хотя снежками кидались)) :073: дали подарок- ватрушку..оч. понра:love:..сколько скидывались не наю..т.к. в садике почти не бываю(( + муниципальный подарок- конфеты ,как всегда...:065: |
Деля...красотка:support:
Девочки....спасибо....дала Насте кучу таблеток...уже темпы нет...:010: |
Ира... лечи Настеньку... :( Здоровья деточке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Ваня-то когда приезжает??? Как же так... заболел... :( Лечитесь перед отъездом усиленно! :)
Девочки, может и правда видел кто-нибудь эти Киндер-ёлочки? Очень надо!!! Таня, Аделька как всегда красотка, а юбка... отвал башки... Ну и фотографиии... как всегда ;) |
Ир, Таня-то дозвонилась до тебя сегодня кстати?
|
Цитата:
Где то видела их и не помню где:016: или в МЕТРО или в Ашане:009: Цитата:
|
Насте выздоровления!
именинницу маленькую с днем рожждения!!! Оля, спс...фотки -так себе...впышку поленилась тащить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |