Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Trulelya 02-03-2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10973484)
Аллочка, спасибо!!! К стати о Данькиных срыгиваниях, может быть он недорыгивает воздухом? У меня бывает такео у марго вроде бы хорошо отрыгнула после еды и все ок, но все равно подтекает из ротика через час после кормления например, я ее кладу на живот и она дорыгивает.... После этого все становится нормально.:support:

Мне все таки кажется что у тебя недостатток витаминов группы В, а именно В1, В2, В6 и В12.
Сейчас продаваться стали витаминки называются нейромультивит. Если бы ты видела что было с моими руками в прошлом апреле - это ППЦ. И по заеде с каждого угла рта. Все прошло на УРА. Хотя я была уверена что вся буду в шрамах, т.к. у меня все обострилсь из-за царапин от котят и выглядело хуже чем в ожоговом центре:001:.

Радевит продается в аптеке это крем с витаминами А и Д, стоит какое-то копеки, очень хорошо помогает. Попробуй. В терапевтических дозах витамины будут на пользу и тебе и Зое.

Но я бы проконсультировалась сначала с дерматологом, а потом с педиатором на предмет того как попавшие в молоко витамины могут повлиять на Зойку.

Хотя я пила комплекс В сейчас во время кормления, и могу сказать что Марго это пошло на пользу:love: а мне и подавно. Т.к. сначала организм компенсирует для себя, а излишки передает дальше.

Юля, спасибо огромное! У нашего врача обязательно спрошу! Насчёт витаминов вполне может быть - Зойка высасывает всю мамку:010: Мало того что я постоянно голодная:001: То есть всегда, вот с тех пор как родила я не испытывала ощущения что я сыта - сколько бы не съела, я могу есть постоянно, но лучше мне от этого не становиЦа:-((( А какие сейчас в феврале-марте витамины тем более после родов:009:

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 10973499)
Может поможет мой опыт... я страдаю нейродермитом - проявляется тоже как жуткий зуд, долго не могли его определить, а потом долго не могли найти способ вылечить... так вот очень помогла мазька под названием Элидел, правда стоит она не дёшево, но если поможет, то это того стоит

Спасибо! Тоже слышала про эту мазь! Но чувствую что проблема то где то внутри организма и одной мазью сложно наверное вылечиться:(
А вот если в комплексе с витаминами:016:

Snowy 02-03-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10973484)
Аллочка, спасибо!!! К стати о Данькиных срыгиваниях, может быть он недорыгивает воздухом? У меня бывает такео у марго вроде бы хорошо отрыгнула после еды и все ок, но все равно подтекает из ротика через час после кормления например, я ее кладу на живот и она дорыгивает.... После этого все становится нормально.:support:

Да, он действительно не всегда дорыгивает воздухом. А порой этого вообще не происходит (сколько его не столби после кормления)!
Попробую сделать так, спасибо за совет :)
Юль, а ты мне не подскажешь... Может в курсе.
Вычитала, что частые срыгивания и запрокидывания головы назад являются показаниями к УЗИ головного мозга, часто такие симптомы свидетельствуют о том, что в г.м. слишком много воды, и прописывают всевозможные диакарбы/аспаркамы... Ты про это ничего не знаешь?

Snowy 02-03-2008 10:02

А нам сегодня 4 недели, а завтра ровно месяц! :support:

Только вот линеечка у меня почему-то застряла... :( Придется, делать новую! ;)

Tato 02-03-2008 10:46

Аллочка, с 4-мя недельками вас!!!!!

А где все? На выборы что ли свалили? А я сегодня поеду опять на мини шопинг детский, правда не уверенна, что что-то куплю, но посмотрю. Отдохну так. А еще хочу Машке новое кресло автомобильное, а то у нее самое простое, а у Сашки хорошее, хочу, что бы и ей было комфортно. А то мы машины меняем и говорим - здорово, как круто стало, а она как ездила в своем "запорожце", так и ездит. Вот теперь хочу и ей новое.

pоison 02-03-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10974911)
А нам сегодня 4 недели, а завтра ровно месяц! :support:

Только вот линеечка у меня почему-то застряла... :( Придется, делать новую! ;)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10975392)
Аллочка, с 4-мя недельками вас!!!!!

А где все? На выборы что ли свалили?

я очень хочу пойти на выборы.. но у меня нет паспорта- он в паспортном столе................. я даже расстроилась!

Juliettad 02-03-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10974883)
Да, он действительно не всегда дорыгивает воздухом. А порой этого вообще не происходит (сколько его не столби после кормления)!
Попробую сделать так, спасибо за совет :)
Юль, а ты мне не подскажешь... Может в курсе.
Вычитала, что частые срыгивания и запрокидывания головы назад являются показаниями к УЗИ головного мозга, часто такие симптомы свидетельствуют о том, что в г.м. слишком много воды, и прописывают всевозможные диакарбы/аспаркамы... Ты про это ничего не знаешь?

Мое мнение:008::008::008::
Во-первых, вам еще мало возраста, чтобы голову держать не запрокидывая ее куда-нибудь ;)
Во-вторых, попробуй добиться успеха в отрыгивании воздуха, может быть на этом срыгивания и закончатся, у меня с Мариком так было пока я не начала его почаще выкладывать на живот(перед кормлением, через час после кормления), он срыгивал очень прилично.
В-третьих, стоит обратить внимание на тонус спины, голову детки могут запрокидывать из-за повышенного тонуса(!).

А вот только после всего этого я бы стала бить тревогу, но в принципе УЗИ головы(нейросонография) не помешает никогда, делают ее в 1, 3 и 9-12(? вроде) мес. Ну это если не было показаний.

Когда есть проблемы с головой - это очевидно, либо это очвидное беспокойство малыша, либо малышь через чур спокойный и все время спит.

Просиба не кидать в меня тапками!!!

Juliettad 02-03-2008 15:29

Вы читали вот это http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=397538

pоison 02-03-2008 15:42

Юль. а что кидать-то? ты делишься информацией и опытом-за что только спасибо))

про тему-да читали)) спасибо) посмеялись от души)

Melkih mum 02-03-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10965923)
Олюша, ну как твои дела? Надеюсь уже получше? @@@@@@@@@@@@@

Верочка, спасибо!
У меня ручки жуть как чешутся, вроде сдерживаюсь, а потом как начну расчёсывать:041::041::041:

Юль, спасибо! Я сейчас боюсь какие либо витамины как раз из-за аллергии принимать (моей и Зойкиной тоже - щёчки у неё так себе)
Хб перчатки у меня по всему дому(я даже пыть в них вытираю) И пододеваю под резиновые если с водой контакт...
Сама не понимаю что за наппасть. До первых родов ничего такого не было, а сейчас:001::041:
После Евиного кормления кучу врачей обошла- всё в порядке, не найти причину:009: Ну рукам то плохо:091::

Когда же этот кошмар закончится???:091:

Тебе тоже здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Что посоветовать - не знаю, никогда не сталкивалась:(

Всех с первым днём весны!!!
:flower::flower::flower:
Пусть весеннее солнышко поможет нам справиться со всеми недугами@@@@@@@@@@@
И будем мы здоровые и счастливые мамочки наших очаровательных малышей!!!
:070::007::070:

Оля а ты к гомеопату не хочешь обратиться туту на форуме - Илья Фролов - он мне гомеопатией руки вылечил за месяц!!!

Melkih mum 02-03-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от entalka (Сообщение 10969335)
Пока МамаЛя угоманивает МелкуюПищуху (она же Роман Антонович) вешаю эротическую фотку "Мужчина в душе". (Антон)

ВАУУУУУУУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.................... ..:010: РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.