![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то меня смущает, что никто на Пелепонесс не летит... Не скажите, почему так? Может я что-то пропустила... что-то может там не так? Мы одни летим?
С Грекотелем сегодня общалась - коляски в отелях есть, а горшков в номерах нет. Придется брать с собой сиденье для унитаза. |
Прокофий Людмиловна, ура! Отличные новости!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Смушка;12964858]:) Свои страхи и тревоги полезно высказывать вслух, тогда они быстрее уходят. Народная мудрость!
Ну что ж, искренне рада, что появилось расписание, да за такой срок !! "Россия" сама себя превзошла, самолётов где-то набрала. Молодцы, нет слов. Дай-то Бог, чтобы все, кто летит на Закинф из Питера успешно долетели, без накладок и детских слёз.:019: Я, в свою очередь, не смогу поделиться приятными впечатлениями от полёта чартером, т.к. лечу регуляркой. Но подробнейший рассказ об отдыхе в апартаментах, о Вилле Панорама и о ценах на все продукты и прочую ерунду напишу обязательно. Мне бы такой рассказик ай как сейчас помог!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я все никак не могу решить что делать с визами. Вернее, меня качает из стороны в сторону. Один день мне кажется, что надо идти отказываться от финской визы, а потом делать греческие. А наутро я просыпаюсь с мыслью, что ну их,этих финов, поеду по их визе - и так и так карантин. Вот такие переживания :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |