![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
yammi, кофточка полушерстяная - тепленькая и мягкая такая :love: |
Цитата:
Цитата:
Катёна, а кофточка и правда прелесть, ты молодчина!:008: Вот теперь спать, всем споки поки! |
Цитата:
Спокойной ночки, Лен! |
Доброе утро!:flower:
я так вчера и не дождалась работы форума... С утра пошла к окулисту - так он заболел и теперь вообще не понятно когда будет. Может кто знает или посоветует - куда за денюжку можно сходить??? А то боюсь не успеть с нашей бесплатной медициной. А во второй половине дня была в жк. Жуть!!! маршрутку на солнце ждала минут 15 :010: Обругала всех и вся убравших с остановок навесы....:wife: тени не было и близко в радиусе 100 метров... но когда силы уже покидали - она таки приехала :) В жк меня совершенно неожиданно обрадовали!!! Мне перенесли начало декрета с 27 августа на 17!!!! КЛАССС! то есть дорабатываю я официально последние денечки :) И так приятно стало, что сказали они об этом со словами - ну такая жара - тяжело наверно работать... давай мы тебя пораньше?!!!!!! эх.. приятно!:love: А теперь девушки я с просьбой к тем кто юзает ноутбуки :) даже и не знаю.. наверно глупо звучит, но все же :) какие у вас марки?? ну там ASUS, ACER и т.п. хватает ли вам их мощностей? Стоит ли переплачивать за марки или можно брать что попроще... Что то помню говорили - у кого то перегревается??? лично мен ноут нужен для работы на даче, граф.проги и для работы в фотошоп с большими файлами (10мб) Вообщем если кто чего посоветует умного - буду рада послушать! |
доброе утро!
кого актуально - с недельками! GLOW - с удачным УЗИ! девы, а какой КАЙФ спать под вентилем! ууу... :)) Цитата:
Цитата:
|
Света!!! :flower:поздравляю с бракосочетанием!!!:flower: |
Цитата:
он не то чтобы перегревается, просто на колени его не положить - дно горячее, сскотина. но если там дощечку подложить, подушку или спецполочку - нормально. или просто если его на стол ставить или рядом с собой на кровать класть - тоже нормально. клава удобная. С графикой работает хорошо. из минусов - хреновый звук, то есть музыку-то слушать можно, но у меломанов уши завянут. еще у меня есть тошиба, модель не знаю точно, но что-то несложное типа A100. проц core due 1866, штука оперативки. тоже стоит хрюша. позитивные моменты те же, что и у асера, плюс: не перегревается (то есть там, где асер горячий, тошиба теплая и на коленях ее держать вполне, а зимой так и по кайфу); звук получше; ну и так в принципе... пожалуй, все. единственное, у нее с драйверами временами бывали глюки, приходилось переставлять, но, возможно, это потому, что ее из буржуинии привезли. по сравнению с асером, стоит дороже (ну то есть если в любом магазе сравнить аналогичные по конфигу модели тошибы и асера, тошиба будет штук на 5 дороже). асусы не советую - у них поголовно неудобная клава (уже щас не помню в чем был прикол когда смотрела, но какие-то очень нужные кнопки находились в каком-то левом месте, где их надо было сначала найти, а потом дотянуться). еще чего-то мне в них не понравилось, но уже не помню. сименсы и HP тоже не советовали мне - говорят, ломкие. и какие-то у них вроде приколы с видео. ну тут "за что купила". но отговаривали и друзья, и продавцы. вот :) |
А еще я решилась все таки купить абонемент в спорт клуб с бассейном, который откроется в ТК Питер. Открытие клуба планируется на декабрь. Ну а открыть свой абонемент можно будет и позже.
Девушки кто близко живет - не желаете присоединиться в будущем? Олеся, Alan, что скажите??! от вас это далеко? |
тааак :))) уже что-то :) сенькс. А может еще просветишь у процов core due есть модельный ряд ну типа 2300, 2500, 7100, 7300 - так вот у тебя какик модели и стоит ли ориентироваться на последние?
и видяхи айти редон и джи форс кто лучше?? или по крайней мере начиная с каких моделей брать? и будет ли достаточно 128м на видяхе для фотошопа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |