Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Натэлла 15-08-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6353888)
Я тоже смеялась. Даже спать собралась... Потом решила отсмеяться, так как не сдержусь в комнате и свои смехом разбужу мужа:)
Все, теперь пойду...А то ноги чет отекают от сидения. Еще раз спокойной всем ночи!

Спокойной ночи!

К@тёнок 15-08-2007 01:23

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6348717)
Наташеньку с недельками!!! :flower::flower::flower:

Катюшку с юбилейными недельками!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6348910)
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6350285)
К@тёнок, очень красивая кофточка получилась!:love: Это хлопок или что-то тепленькое?
Я тоже почти довязала комбезик. Вот пуговички пришью и тоже хвастанусь :)
Наталку, Катю, Натэллу с недельками!:flower:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6351404)
Ой, девчёнки, пока не все разбежались поздравлю хоть с недельками: Натэллу, Наталку, Катёнка и Анютку столь редко сейчас нас навещающую! :flower: А ещё хочу сказать, что я тож по всем скучала в отсутствие форума, низя так с беременюхами))

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6351505)
Нателлу Острушку и Катёнка тоже с недельками :support::flower::support:

Спасибо всем :100:

yammi, кофточка полушерстяная - тепленькая и мягкая такая :love:

Upsik 15-08-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6353480)
Я своего тоже предупреждаю, что если я вдруг встану в необычную позу и зарычу, ты не пугайся:)

Ну, мой-то пошляк несколько другое имел в виду)))
Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6353870)
Приветы всем.
Вчера на 3-е УЗИ сходила. Результат шокирующий :)
Наш вес в 33 недели 2650. По крупности "тянем" на все 36 недель.
Срок сместили на 27 сент., а я так хотела октябренка!!!

Ух ты, поздравляю!!!!!!!!:flower:

Катёна, а кофточка и правда прелесть, ты молодчина!:008:

Вот теперь спать, всем споки поки!

К@тёнок 15-08-2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6354094)
Катёна, а кофточка и правда прелесть, ты молодчина!:008:

Вот теперь спать, всем споки поки!

пасиб :008: она действительно такая мягкая, как пушистая :love: удачная пряжа попалась :) хочу еще штанишки связать, но с моей ленивостью - не знаю когда управлюсь - еще не приступала даже

Спокойной ночки, Лен!

Sola 15-08-2007 09:41

Доброе утро!:flower:

я так вчера и не дождалась работы форума... С утра пошла к окулисту - так он заболел и теперь вообще не понятно когда будет. Может кто знает или посоветует - куда за денюжку можно сходить??? А то боюсь не успеть с нашей бесплатной медициной.

А во второй половине дня была в жк. Жуть!!! маршрутку на солнце ждала минут 15 :010: Обругала всех и вся убравших с остановок навесы....:wife: тени не было и близко в радиусе 100 метров... но когда силы уже покидали - она таки приехала :)

В жк меня совершенно неожиданно обрадовали!!!
Мне перенесли начало декрета с 27 августа на 17!!!! КЛАССС! то есть дорабатываю я официально последние денечки :)
И так приятно стало, что сказали они об этом со словами - ну такая жара - тяжело наверно работать... давай мы тебя пораньше?!!!!!! эх.. приятно!:love:

А теперь девушки я с просьбой к тем кто юзает ноутбуки :)
даже и не знаю.. наверно глупо звучит, но все же :)
какие у вас марки?? ну там ASUS, ACER и т.п. хватает ли вам их мощностей? Стоит ли переплачивать за марки или можно брать что попроще... Что то помню говорили - у кого то перегревается???
лично мен ноут нужен для работы на даче, граф.проги и для работы в фотошоп с большими файлами (10мб)
Вообщем если кто чего посоветует умного - буду рада послушать!

cat_weird 15-08-2007 09:41

доброе утро!
кого актуально - с недельками!
GLOW - с удачным УЗИ!

девы, а какой КАЙФ спать под вентилем! ууу... :))

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6353285)
А я решила пропустить завтра врача.:005:..ну не могу я в такую погоду переться на Петроградку...:010:....ну и что что 4 недели не была на приеме...я же нормально себя чувствую....главное что бы не начал звонить и ругаться.....

так возьми позвони сама да предупреди, типа у меня все ок, но приду в след.среду.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6353394)
И вот сейчас, зараза такая, говорит, что если жена встала в коленно-локтевую позу, то теряться не надо:065::))

хех :)))

Sola 15-08-2007 09:42

Света!!!
:flower:поздравляю с бракосочетанием!!!:flower:

cat_weird 15-08-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6355315)
А теперь девушки я с просьбой к тем кто юзает ноутбуки :)
даже и не знаю.. наверно глупо звучит, но все же :)
какие у вас марки?? ну там ASUS, ACER и т.п. хватает ли вам их мощностей? Стоит ли переплачивать за марки или можно брать что попроще... Что то помню говорили - у кого то перегревается???
лично мен ноут нужен для работы на даче, граф.проги и для работы в фотошоп с большими файлами (10мб)

смотри, у меня acer. aspire 5672. проц core due 1600, штука оперативки. стоит на ем XP-шная винда.
он не то чтобы перегревается, просто на колени его не положить - дно горячее, сскотина. но если там дощечку подложить, подушку или спецполочку - нормально. или просто если его на стол ставить или рядом с собой на кровать класть - тоже нормально. клава удобная. С графикой работает хорошо. из минусов - хреновый звук, то есть музыку-то слушать можно, но у меломанов уши завянут.

еще у меня есть тошиба, модель не знаю точно, но что-то несложное типа A100. проц core due 1866, штука оперативки. тоже стоит хрюша.
позитивные моменты те же, что и у асера, плюс: не перегревается (то есть там, где асер горячий, тошиба теплая и на коленях ее держать вполне, а зимой так и по кайфу); звук получше; ну и так в принципе... пожалуй, все. единственное, у нее с драйверами временами бывали глюки, приходилось переставлять, но, возможно, это потому, что ее из буржуинии привезли.
по сравнению с асером, стоит дороже (ну то есть если в любом магазе сравнить аналогичные по конфигу модели тошибы и асера, тошиба будет штук на 5 дороже).

асусы не советую - у них поголовно неудобная клава (уже щас не помню в чем был прикол когда смотрела, но какие-то очень нужные кнопки находились в каком-то левом месте, где их надо было сначала найти, а потом дотянуться). еще чего-то мне в них не понравилось, но уже не помню.
сименсы и HP тоже не советовали мне - говорят, ломкие. и какие-то у них вроде приколы с видео. ну тут "за что купила". но отговаривали и друзья, и продавцы.

вот :)

Sola 15-08-2007 10:02

А еще я решилась все таки купить абонемент в спорт клуб с бассейном, который откроется в ТК Питер. Открытие клуба планируется на декабрь. Ну а открыть свой абонемент можно будет и позже.
Девушки кто близко живет - не желаете присоединиться в будущем? Олеся, Alan, что скажите??! от вас это далеко?

Sola 15-08-2007 10:12

тааак :))) уже что-то :) сенькс. А может еще просветишь у процов core due есть модельный ряд ну типа 2300, 2500, 7100, 7300 - так вот у тебя какик модели и стоит ли ориентироваться на последние?

и видяхи айти редон и джи форс кто лучше?? или по крайней мере начиная с каких моделей брать? и будет ли достаточно 128м на видяхе для фотошопа?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.