![]() |
Приветик, Полин! :flower: Короче, сегодня завонила в Евромед, пыталась добиться ответа на вопрос "почему они так поступают со своими клиентами". Добилась только извинений, принесённых их менеджером Мариной и ВСЁ!:015: Я грю :" Я у вас останусь, дайте мне только телефон, по которому я смогу в экстренной ситуации получить совет врача!" А они мне :" Дать не можем, не положено!" :008: Потом перезвонила моя врач и недовольным голосом спросила чё случилось та? Чё её дома с работы беспокоют?:001: Вообщем, как то ругаться мне уже надоело, ничего от них не добьёшься. Человеческий фактор везде присутствует.:ded: Поеду от них документы забирать и в двойку. Завтра может в аське на работе появлюсь, поболтаем, ежели время будет!:080:
|
http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=2082&st=15 а вот что про них москвички пишут...
|
Цитата:
|
А мне почему-то не назанчили поливитаминов;), только фолиевую кислоту и витамин Е.
А от пива меня стало тошнить в первую очередь - я сейчас даже запаха его не выношу. :065:До беременности обожала холодненькое свеженькое.:028:Сейчас на персики тянет, а они дорогущие:010: |
Анна, да я и не думала обижаться. Тоже сидела ржала:046: :046: :046:
|
Я тоже принимаю Витрум пренатал, спрашивала у гинеколога-нужно ли фолиевую и вит.Е, она сказала, что Витрум нужно пить один, а если что-то другое, например Элевит, то необходимо добавлять фолиевую.
|
Мне сказали и Элевит и филиевую с вит. Е пить. Я и пью...
А из безалкогольных пив мне почему-то больше всего Бочкарев нравится, только надоел он уже, собака... |
Анна - это мои впечатления от моих родов! Сорри, что длинно. Но Сергеев действительно очень позитивный дядечка, плюс все свои манипуляции со мной он объяснял подробно и понятно.
|
Я пару раз себе нефильтрованное живое позволяла, очень хотелось. Думаю, ничего страшного.
|
redshapka
Нет я не в Евромеде, ЕМС -это небольшая платная клиника на московском пр-те, возле м.Фрунзенская, у них есть лицензия на ведение беременности, выдачу обменки, больничного для декрета. Мне там очень врач нравится Кузнецова М.Е. и недалеко от работы. Мне удобно вечером туда ходить, и с работы не надо отпрашиваться. Просто до моей ЖК еще мне ехать надо на транспорте, вот я и решила здесь на учет встать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |