![]() |
Всем большой привет! Ну вы и написали с утра пораньше!!! :010:
Всех деток-именинников - с датой! :flower: :flower: :flower: Друговская, тебя с годовщиной :) :flower: Муж молодец! Сам, без предварительной обработки цветы подарил!!! ;) Таааак, хто тут опять про Такеши Колошина!!!! Ну сколько можно. Я еще с беременности мучаюсь. Ир, а вот Макс после Фенистила спит уже четвертый час - уменьшать дозу? :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых, Юстас, спасибо за комплименты! Я вот тож склоняюсь к огненно-рыжему. Давно так склоняюсь...:fifa: А фотка пусть висит - угарная. Пусть думают что я такая :)
Во-вторых, про Такеши. Я еще была беременной. На оч. ранних сроках. Кто-то мне рассказал, что знакомые назвали ребенка Такеши Колошин. Ну, такое не забудешь. А потом меня переглючило - я решила, что это Друговская мне рассказывала. Она отнекивается до сих пор. :)) А я так и не помню, кто мне рассказывал........ есть еще один вариант. Девочка, с сыном Мартином ( не ААФ) :005: |
Юстас, купи-купи Фенистильчику - с 11 утра ребенок дрыхнет
|
Цитата:
|
Вот. Проснулся. Я даже соскучилась. :) Зацеловла.....
|
Алла, а Друговская, кстати, зря отнекивается ;) . Это знакомые ее знакомых так и назвали. Они просто и мои хорошие знакомые, мы иногда видимся с этим мальчиком, Богдан его колотить любит (патамушта тот сдачи не дает :) ). Ему уже 3,5 года скоро.Даже пару месяцев назад на ОРТ в передачу был вызван из-за имени своего.:)
А этих Друговских знакомых тоже ничего себе зовут-Томаш Тёмкин :) :) :) . |
Друговская отнекивается от того, что она мне об этом рассказывала. А то, что ее знакомые - знаю. Кажись, с работы...да?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |