Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
(Сообщение 20222252)
Девочки отчитываюсь: ХГЧ сдала в инвитро.результат будет завтра вечером.утром сделала тест полоска ярче немножко стала.
|
:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от danila04007
(Сообщение 20222410)
Девочки,здравствуйте!!! Как у вас тут здорово!!! Можно к вам?
|
Добро пожаловать:flower:
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20223186)
Для любителей имнеи Дима: (подчеркива то с чем мне пришлось столкнуться в жизни)
|
Ну вот не соглашусь, у моего мужа отличный характер, если не заставлять его мыть посуду:065:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20223206)
курицу, сразу тошнотики....брррр....[
|
Ну что за несправедливость, всех тошнит от курицы, а я хорошая:)), даже уже подумываю курицу вернуть из ссылки
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20224067)
Еще вспомнила :)) Вчера в этом сюжете про статистику имен были кадры из роддома, в том числе один где везут много новорожденных в одном ... как это .... пусть будет в кювете :008: .... Муж у меня спрашивает "а как это они так всех детей вместе везут, они же их перепутать могут"... я говорю "так у них бирочки одеты, чтобы не перепутались"... он такой "не доверяю я этим бирочкам, они же и подменить могут :wife: .... А ты точно узнаешь нашего ребенка? Смотри чтобы не перепутали :ded:............ :046::046::046:"
|
Мой муж пошел со мной рожать в основном, чтоб его сокровище не перепутали. даже меня оставил после родов и пошел контролировать как его принцессу замеряют:))
|