Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 15-12-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19263316)
Девочки, вопрос по металлику (как же я его... не люблю!!!!)
за неимением нужного цвета ДМС решила прошить бестексом. Так вот иногда металлическая составляющая нитки рвется и цепляется за ткань-нитки и остается-протягивается только белая основа. С ДМС такое бывает? если тоже бывает - буду мучится дальше, а если они лучше по качеству - подожду покупки ДМС

ЗЫ. Вообще я этот металлик не понимаю - ну должны быть технологии производства мягких золотых ниток! ну неужели в наш космический век этого нет! Не верю!

у меня такого не бывало ни с бестексом, ни с анкором. ДМС не шила.

Julie-PR 15-12-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19261356)
туго! Если иное не предусмотрено инструкцией:)) Лапы, например, если сгибать нужно будет, до до половины набиваю.

Ты никак тильдов решила пошить?

нееее, не тильдов... я вчера малявку полночи шила, избесилась вся... Настен, объясни ты мне, как сшиавать мелкие детали? к тому же набитые синтепоном. ну вот не получается у меня шить. а если за тиляда сяду, то никакой корвалол мне не поможет

Julie-PR 15-12-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19262993)
начинаю делиться
кому-нибудь надо?

да! :))

Julie-PR 15-12-2008 11:27

Цитата:

за неимением нужного цвета ДМС решила прошить бестексом. Так вот иногда металлическая составляющая нитки рвется и цепляется за ткань-нитки и остается-протягивается только белая основа. С ДМС такое бывает? если тоже бывает - буду мучится дальше, а если они лучше по качеству - подожду покупки ДМС

ЗЫ. Вообще я этот металлик не понимаю - ну должны быть технологии производства мягких золотых ниток! ну неужели в наш космический век этого нет! Не верю!

мне кажется, металлик любой рвется, точнее не рвется, а протирается... просто нитку надо покороче отрезать

Real Mallena 15-12-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19243640)
Тюльпаны
80х60 см, 500х333 крестиков, аида 16

покрупнее:

ну и изнанка:

Сначала одиночные крестики закрепляла по отедльности, а потом перестала извращаться и стала делать вертикальные протяжки в 2-4 крестика

Юля, ты гигантский гигант! :010: Молодец! :flower:
А сколько цветов было в тюльпанах? Мне тяжело шить большие участки одним цветом - наскучивает, поэтому твои тюльпаны воспринимаю как двойной подвиг! :flower:

Nastya_Z 15-12-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19263912)
нееее, не тильдов... я вчера малявку полночи шила, избесилась вся... Настен, объясни ты мне, как сшиавать мелкие детали? к тому же набитые синтепоном. ну вот не получается у меня шить. а если за тиляда сяду, то никакой корвалол мне не поможет

дело практики. Обычно я все пальцы себе искалываю, поэтому больше одной-двух игрушек за день не могу шить - в смысле именно руками пришивать части тела друг к другу.

Корица 15-12-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19263956)
да! :))

вот :)

Ryjaya_Belka 15-12-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19262993)
начинаю делиться
кому-нибудь надо?

какой дизайн странный - все атрибуты западные, а надпись по -русски
Цитата:

Света, у анкора мягкая нитка довольно-таки, бестексом не шила, а с Дмс такого не наблюдала

Корица 15-12-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19264390)
какой дизайн странный - все атрибуты западные, а надпись по -русски

Света, у анкора мягкая нитка довольно-таки, бестексом не шила, а с Дмс такого не наблюдала

мне кажется, он "самодельный"
а атрибуты - это в какой-то из программ автоматически забивается
в прогонах девушки были похожим образом атрибуты сделаны

Ryjaya_Belka 15-12-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19264487)
мне кажется, он "самодельный"
а атрибуты - это в какой-то из программ автоматически забивается
в прогонах девушки были похожим образом атрибуты сделаны

не поняла - какие атрибуты у девушки?
я имела ввиду, что колпак и пуансетия не наши, не новогодние, а их рождественские

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.