![]() |
Цитата:
...мы вообще живем в нелогичном государстве ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если б потом и детские 15 тр не дали, то что - мой ребенок хуже других? Или я меньше налогов плачу гос-ву? |
Кстати, после двух "больших белых зарплат" на двоих как-то фигово жить на одну "большую белую зарплату",подкорректированную кризисом,+ 6тр от щедрого гос-ва на троих... Скоро мона и до малоимущих докатиться с нашим гос-вом...:073:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне на работу если выходить, то на полный рабочий день с 9 до 18, на 5 дней в неделю, по другому смысла нет. Бабушки не сознательные, няню при таком раскладе не хочу, а у мужа на работе невесело:( давайте не будем о грустном.... |
Цитата:
А 15т. это региональное и платится всем, хоть ты долларовый миллионер. Меня бесила темка, где мамочки писали, что не получили 15-20т., потому как им лень и это вообще не деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще у моего приятеля прикол был. Выезжает со двора, останавливают его и требуют штраф за пересечение сплошной. Он говорит:"Где сплошная?" Ему показывают - а там от разметки одни воспоминания остались - ничего нет почти..определить что там было ДО того - нереально. Далее разговор: ГАИшник: Вы пересекли сплошную, с Вас штраф. Приятель: Здесь нет никакой сплошной, Вы о чем Г.: нет есть!!! П: нету... так несколько раз по кругу, далее гениально! ГАИшник:"НУ ОНА ЖЕ ДОЛЖНА ЗДЕСЬ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!":010::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оооооооо! в точку! только я еще и больше мужа получала, а теперь приходится ужиматься во всем. А вообще мы на то налоги и платим, чтобы эти пособия выплачивались.Причем, налоги мы платим со всей суммы дохода, а нам платят 40% от дохода, но не больше 7000! Вот почему я со своим доходом, а значит уплотив дофига налогов, должна получаь столько же, сколько и девушка зарабатывающая 7000 - вот тоже кажется не честно... Так что платно ты беременность ведешь или нет вообще никого косаться не должно. Вот пособия для неимущих - это да, но уж если на чистоту - у нас стоооолько семей получают его по липовым справкам с доходом побольше нашего. У мужа на работе, коллеги еще и в вузе преподают, так они справки оттуда берут, что всего несколько тысяч получают, а не 40, например, вот этого я не понимаю... что-то меня понесло:):):046: а муж то отзвонился - все Ок - за 20 минут зо закрытия все сдал:support: спасибо за поддержку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |