![]() |
Цитата:
|
Ксюша, твоя диета меня просто сразила наповал...Обалдеть. Как ты еще Артушонка кормить умудряешься... и как ходишь?!
Танеч, к бутылке нужно заранее приучать, если хочешь, конечно. Мой Женька никак не хочет. Берет ее только у меня и только в положении кормления. Танчик, здорово там у вас! Завидую! Отдыхайте и кушайте побольше вкусностей! |
Цитата:
|
Белла, вы очаровательны!
Сандрин, Ромашонок хорошенький такой! Я ночная фея сегодня))) Тушу овощи, мясо и периодически бегаю к Женьке, т.к. он без меня не спит практически. А я ведь еще не ужинала:001: |
Ну в смылсе, если ты планируешь кормить из бутылочки, то нужно не просто ему дать ее без тебя, а предлагать несколько дней хотя бы, чтобы привык.
|
Цитата:
Это говорю тебе я... Поела пол часа назад :)) Торта :019: А мне все нникак не почитать... Отвлекаюсь постоянно... До фоток так и не дошла... |
Так, конечно, он возьмет ее. От голодухи. Но это для него будет стрессом.
|
Цитата:
|
Танеч, надеюсь, белые медведи:))
Я бы тоже тортик захомячила с большим удовольствием! |
Тань, я говорю, попробуй вместо груди. Возьми его, как будто кормить будешь и дай бутылку.
|
Цитата:
Ну вот... Ты заговорила про тушеные овощи... и мне захотелось :028: |
Цитата:
|
Цитата:
Это я мужа попросила купить что-нить к чаю.... Принес : Торт Панчо, Торт Санчо Деревенский, 5 больших пирогов-ватрушек, виноград, черешню и бананы ! :)) Вроде ничего не забыла :)) Цитата:
|
Цитата:
|
О, супер, мой Коля принес бы только печенье какое-нибудь))) Он не очень всякие сладости жалует.
ЗЫ: Линечка мне твоя очень нра! Не, мяско отдельно. |
Цитата:
Линеечка дааа... саму приклывает :)) Кот хороший :)) Кстати, мне перестала твоя семья снится ! :)) К чему бы это ? :073: |
Не зарекайся:))
Чем это мы тебя поразили?:)) Все, по одному разу приснились и хватит:046: Ладно, Танеч,никак прям уменьшительно - ласкательное мне из твоего ника не изобразить:)), спокойной ночки:flower: |
Цитата:
Дкмаешь, Лютичек хорошо звучит ?? :)) |
читаю вас и ем бутеры с икрой минтая:001:
лютик, пасибки :flower: |
Танеч, нууу... Лютичек... хоть язык не сломаешь)))
Сандрин, клуб худеющих! Метем все из холодильника ночами:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |