![]() |
Цитата:
как-раз в лаганосе нам не понравилось. народу было много, машины стояли почти у края воды. еще мы были на диком пляже marathia это за keri bay. спускались по дикой дороге пешком к воде *) |
Так, так. так:)...Напишите ка ВСЕ кто не писал отчет по Закинтосу:love:, с подробностями и с фотографиями. А то меня совсем запутали уже....:))
|
Вложений: 3
Цитата:
застали "яицниц" за оформлением кладки :) Вложение 1431283 закинтос вид сверху Вложение 1431284 вобщем всем известная бухта навайо :) Вложение 1431285 |
Вложений: 2
|
:0076:
|
Цитата:
|
когда катались вокруг остова на кораблике сделала 280 фоток...:001: ну все уж я выкладывать не буду :)
всем советую взять эту экскурсию! но только не у гида - у ни в 2 р дороже :( |
Цитата:
|
Цитата:
времени мало - бежать пора, но про пляж пару строк :) как я уже говорила под особым контролем находится пляж, кот был у нашего отеля, что дальше него в сторну центра так скать напомнило мне картины из советских фильмов про черное море, когда показывают, что все друг на друге :) народу там больше, лежаки на вереч не убирают, можно кататься на машинах, квардроциклах и т.д. Соот-но чистоты это не прибавляет... Но при этом вода и на тех пляжах оч чистая! Реально по плажу идти не долго и если хочется полменьше народу и поспоклойнее, то лчуше пойти на наш (так сказать ) пляж :) НАбор 2 лежака и зонтик стоит везде в лаганасе 6 евро в день. Дальше за нашим пляжем шли Каламаки, там ваще народу было оч мало. А вообще Лаганас (сам город) мне напомнил большой вертеп! :) Но наш отель находился в отдалении и меня это ваще никак не волновало и не касалось. Мой отдых удался - я получила то, что хотела :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кого и чего на Закинтосе только нет.....:love:......
|
Цитата:
море везде чистое. западное побережье и север -- это горы, там пляжей нет. пляжи все на севере и юге. юг --э то лаганас и каламаки. цивили, аляканас -- это пляжи песчанные. цивили курортная местность -- пляжи тянутся на несколько километров, в сама цивили широкий, песчанный. люди, которые были в tcivili beach сказали, что народу было не много. мы были в планосе, там более узкая полоса пляжа, но и рпоблем с местами не было. мне вообще показалось, что там сейчас не самый сезон. по вечерам многие бары и рестораны были полупустые. обязательно надо брать машину на прокат и ездить по острову, тогда брать экскурссии от гида смысла особого нет. обязательно заедьте в городок киломено, мы заезжали туда два раза, тянуло *) там же купили масло и оливки от мамы хозяйки магазина. обязательно надо посмотреть на закат, мы к сожаление не видели. решили, что вернемся и посмотрим. из минусов нашего отеля (planos bay, planos apart, tsivili admiral) ресторан был один на три отеля -- питание, я считаю, что ужин был лишний, лучше бы мы ходили по местным заведения. завтрак был ничего особенного. народу было много, постоянно толкались люди. за мороженым стояла очередь. из фруктов только дыня и арбуз. детей кормить было нечем *( на ужин мальчик ел картофель фри. на завтрак хлопья, плюс я покупала июгруты. и даже варила кашу гречневую. из бытовых условий. узкие кровати, такие как в детских дошкольных учереждения, мальчик наш тут же навернулся с нее и нам выдали детскую кроватка. и совершенно уродская ванная, это такая сидячая ванночка, только мальчик и мог там нормально мыться. если кого-то интересуют цены, то могу сказать что и почему. |
:0016:Отлично! Мы скоро этот Закинтос как свои 5 пальце изучим! Спасибо!:flower::support:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот я бы с осторожностью относилась к отелям 2* в Греции (как и везде впрочем)
Мы на одну ночь (тоже переночевать) забронировали отельчик в Каламаках - ужос...Малюсенький номер, грязно, вся мебель старая, санузел - слезы просто, я в душе реьенка не смогла помыть, так как там струя как иголки колючая была, со стен все отваливалось, кондей не работал практически...А на фото - вполне себе приличный отельчик...http://www.booking.com/hotel/gr/sofi...d8b23fb6aec292 Щаз с удивлением обнаружила, что он 3*:010::010::010: Мы подумали - хорошо что мы только на последнюю ночь там остановились, сложно было впечатление об отдыхе испортить...А люди там ведь весь отпуск живут... |
[quote=Alexandra;14271765][FONT=Times New RomanВ этом отеле, в основном, отдыхают англичане и чехи, русских очень мало. Отель удачно расположен близко к морю и в тоже время близко к центральной улице. Вечером гуляли как по улице, так и по берегу моря к Alexandra Beach Hotel.
А этот отель Вам понравился ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |