![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Lalaby;23460888]Аня :008: я у мамы спрошу, одолеет она его, может, просто не поднимет:))
записываю;)[/QUOTE Люд, если не поднимет,пойдем по убывающей,какого осилит,того и покупаем :)] |
Катя, спасибо:flower::flower:
|
Цитата:
|
Люда, моя мама сейчас увидела фотку у меня была открыта, где Маруська плывет на лодочке и с 1 взгляда подумала, что это ТАся...ну точно они чем-то похожи, при детальном изучении мы решили что форма головы, лоб похожи и причи :))))))))))))))
|
ушла смотреть свежий Lost:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недаром Егорка первое время когда видел Тасю пищал, что это Маша:)) |
Цитата:
Похоже, просто рекламная акция по привлечению людей на их портал:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:(не успела увидать твоих мальчишек:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки у кого люльки: вы куда вешаете игровые панели или погремухи? по-моему и к манежу тоже не прицепить будет.... Моей доче коврик чего то не очень,в люльке вешаю гирдянду и банан и еще кое что но,по моему этого мало. Подскажите во что у вас любят детки играть и на чем?Чтоб подольше ребенок занят был:лежак,качели или тренажер какой-нибудь? |
Людочка, вот я свинья, спасибо тебе не сказала:009:
СПАСИБО, дорогая:flower::flower::flower: Октябряшка, как дочитаешь до этого поста, напиши обо мне что-нить, пожалуйста, Насть :008::008: |
Аня-Чижик, и ты меня поддержи, плиззз:006:
|
Всем доброй ночи!
Люда, я тоже написала:) Какие детки! Маианна, засмотрела я , наконец-то, ваше видео. Какая же она. какая!!!:love: Лизочка-лапочка! Прелесть просто! Молодчинка, так уже на четвереньки встает и ползает понемногу. Класс. А наш лентяй.. :):008: И про Кристиночку-невестушку не написала я :008:.. Ну, ей особый привет! :support::support::support: Самая младшенькая девочка у нас :017: Красотулька! :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |