Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Арьята 20-02-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 22025506)
Оксан, а вот и не факт.... Федька иногда очень рьяно утверждает что он плохой! нехороший! При этом никогда я и никто в окружение не говорит такого, федя всегда хороший, плохие могут быть только поступки, в садик мы не ходим, то есть нет невидных мне влияний. То есть причина не в том что кто-то так его называет.....

Я насчет угла поговорить, а не насчет плохой :) что то ее истерика перед углом мне не нравится. Да и еще....тоже не могу определить правду говорит или придумывает - "меня в туалет не пускают, говорят раз ты плачешь стой в углу!" а она действительно частенько плачет когда в туалет хочет, волнуется и плачет.:005:

Креветка 20-02-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 22025696)
мдя... забыла...:008:

а мне все равно приятно :) ты же сидела, думала обо мне:)):love:

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 22025771)
Я насчет угла поговорить, а не насчет плохой :) что то ее истерика перед углом мне не нравится. Да и еще....тоже не могу определить правду говорит или придумывает - "меня в туалет не пускают, говорят раз ты плачешь стой в углу!" а она действительно частенько плачет когда в туалет хочет, волнуется и плачет.:005:

Расскажи потом, как разговор прошел, что воспитательницы рассказали.

dosyunya 20-02-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 22024699)
Госпидя, Иннуль, пока ты в ожидании фуршета, сниму с тебя груз мучений))) По некоторым вопросам))) Потому как про Сусу я уже не помню, как там было...
1. Алёнка до этого работала не чисто бухгалтером, а скорее экономистом, т.е. выполняла не совсем бухгалтерские функции. И по образованию она экономист. А теперь знает бухучет в полном объеме.
3. Да прикололась Юлька)))) Просто Нонна помахала кому-то в зале, а Юльке показалось, что ей))))

Ой, спасибо, Леееночка!!!!! :091::flower:

dosyunya 20-02-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 22024987)
А теперь я отучилась и умею делать от и до все сама :) даже уже собственно немножко и главбухгалтерю на дому :)

Умничка ты!
А я вот курсы-то закончила, но так и не сподвиглась на главбуха - осталась сидеть на спокойном насиженном местечке в ожидании декрета в годовой перспективе :008:

Питер FM 20-02-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 22024699)
3. Да прикололась Юлька)))) Просто Нонна помахала кому-то в зале, а Юльке показалось, что ей))))

бууу Лен ....и вовсе она не махала, а так и сказала Приветствую тебя, Питер ФМ! :))
так шта ничё мне не показалось :004::))
гы
Иннусь, ну короче объясняю популярно - это было просто СОВПАДЕНИЕ :))

Питер FM 20-02-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 22025565)
И вообще он иногда ТАКИЕ вещи говорит, что уж лучше бы он ходил в садик и я окружающим бы объясняла - ой! это его в садике научили :)))) а нэтттт в нашем случае садик тут не причем :))))

Ой блиииин, у нас как раз всё наоборот :001: ТАКОЕ иногда в садике выдаст, а мне потом краснеть приходится :)) вот тока на днях мне сообщили, как ВАня возмущался, что его посадили самого одеваться (мы это жутко не любим, потому что получается плохо)
- нет, ну ни хрена себе! (дословно)

А из садика мы только хорошее приносим :love: что ни фраза - я умиляюсь! балдею от наших воспитателей и нянечки :love:

MamaTemki 20-02-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Питер FM (Сообщение 22027951)
бууу Лен ....и вовсе она не махала, а так и сказала Приветствую тебя, Питер ФМ! :))

Да я помню))) Это была приманка, что называется "на живца"))) Вот ты и клюнула)))

MamaTemki 20-02-2009 14:14

Девчонки! Никому не нужен корсет? Я вписалась на примерку, а денюх - нема из-за моих сплошных больничных... Могу свою очередь уступить. Вот тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1043392

MamaTemki 20-02-2009 14:51

Все ушли в корсеты))))

Б-Е-Л-К-А 20-02-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 22017765)
А мы сидим дома с 12 числа... Подозрение на гастроэнтерит... Эх... Моя работа... Выгонют меня...

а симптомы?......

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 22017929)
Белка! Да ты что! Сколько ты уже болеешь? Как ты лечишься?

вот и я о том же

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 22019143)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ фсе СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

А у нас вот сегодня, оказывается, рабочий день короткий - до трёх.
А в 12, оказывается, мужчин поздравляем пирогами Штолле.
А мне коробку конфет за доброе дело принесли, и мы её уже вскрыли.
И ещё нам обеды заказнные привезли: первое, второе и два салата.
И что теперь делать? Давиться? :028:

Заказанную еду домой прибрать))))

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 22019643)
А у нас Сашка преподнёс сурприз. вчера в ОКее неудачно съехал с горки, невыпрямив ногу, в итоге:
сначала ходил-хромал, потом не смог ходить, а потом кричал от боли от любого движения.
Сашка реально проплакал весь день! Он даже боялся идти в туалет - когда папа его брал на руки ему было очень больно :(. Очень жалко было маленького. Сидел на работе до вечера на диване, а вечером поехали в травму.
Там нам НИЧЕГО не сказали, сказали тока, что перелома нет, а что есть - не уточнили :))), когда мы попытались обратить внимание врача на то, что ребёнок кричит от любого движения, нам было сказано, раз мы такие-недоверчивые, идти в соседний кабинет к другому врачу :)))) ну и т.д.:))
Сказали дать маЛчику нурофен и уложить спать.
МаЛчик проплакал под ночи - сначала каждый 15 минут плакал, потом каждые час-полтора.
С утра жаловался, что бодлит, но сам встал и неуверенно прошёлся - не плакал. Когда я предложила его донести, сказал, что ему нужны тапки и он пойдёт сам.
Так что,ттт, надеемся, что самое страшное уже позади и ножка идёт на поправку!

ну вы даете, то мама с попой, то сын с ногой.....ты, Мик, супер терпеливая, я бы прям из Окея в травму помчалась. Сашуле привет и выздоровления скорейшего!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.