![]() |
Всем привет!
Девочки, а я с вами не согласна! У нас в том году НГ был вторым "праздником", т.к. было еще показательное муз. занятие для родителей, чтоб показать, чему и как деток учат. Но, тем не менее, на НГ некоторые детки, включая моего Глеба, плакали. Все мамы встали и присоединились к деткам, и все делали вместе. Было очень мило и приятно. Детки расслабились. Но им старались объяснить после праздника, что к чему..... Весной, когда у нас была "театральная гостинная", детки уже не плакали, и даже отличненько показали спектакль. И они все так гордились, что они как артисты выступают, а родители на них смотрят. В общем, детки должны к этому привыкать понемногу, в этом возрасте они гораздо быстрее перестают стесняться и ведут себя непосредственно. А иначе и непонятно, зачем и для кого они все это готовили, учили стишки.... ИМХО |
Цитата:
|
Кстати, у нас сегодня уже был утренник! Мы сдавали по 600 р. В детском подарке был сладкий подарок Киндер (очень хороший: 2 шок. яйца, 2 шоколадки Киндер макси, 2 Киндер кантри, бегемотик, Киндер Буэно и еще что-то типа пирожного Киндер) и коробка с пазлами на три картинки по теме транспорт с очень красивыми рисунками. В общем, я подарком довольна. Дед Мороз, Снегурочка, Незнайка и Метелица были приглашенные артисты. Они как бы разыгрывали мини-спектакль, но и детки там принимали участие. Глебан выступал хорошо!
|
Ань, привет. Слушай, а подарок этот Киндер у вас он был в виде елочки? А то я везде его ищу... :(
|
Кстати, а что это Владену никто не поздравляет? ;)
ВЕРУСЮ И ВЛАДОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Цитата:
У Насти 38,6:010: и это она уже вторую неделю на больничном сидит:( началось все без темпы....в пн. должна была в школу пойти...т.к. с пт. уже выписали.....но в пн. разрешила ей дома после праздника посидеть....со вт. в школу...сегодня ночь не спала т.к. то холодно...то жарко...осталась дома....и вот...темпа:( и Ванька заболел:001: |
Владену с Днем Рождения:support:
Здоровья,счастья :080::057::063::007: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Натеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечи нашу девочку!!!! Ване большой привет и поскорее поправляться!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |