Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=671433)

Маринчик 08-12-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 19000989)
Девочки - отчитываюсь!
Вернулась из РАДУГИ - заказала на 2937руб наклеек (страшно подумать).

:080::080::080:СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flowe r: :057::007:

Венера 08-12-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 18999284)
А воспитатели на свои деньги выбирают по каталогу быка детям?
Опросник на видное место!!! (если нет пришлю - дайте мвло) и тот кто едет и тратит время - тот и решает (исходя из мнения большинства) что дарить. В данном вопросе, как раз мнение воспитателей не играет роли (про подарки детям на НГ). Тока вот, что то поздновато вы в Берадо то собрались... тут люди в октябре все повыбирали самое актуальное и по цене приятное....

Я недавно там была,вроде у них привозы бывают постоянно.Может вы что-то тогда посоветуете?Просто я ждала,ждала думала что-то произойдет и теперь решила взять все в свои руки,но поздновато.:016:

Рикуша 08-12-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Венера (Сообщение 18995764)
Я сильно сомневалась,но почитав информацию в этом топике решила преобщиться к работе РК.У нас как такавого РК нет.Деньги в сентябре сдали на собрании и все.Был день воспитателя я сама бегала в универсам и покупала подарок воспитателям.Воспитатели у нас тоже странные.Сейчас я народ встрехнула и мы собираем деньги на НГ.Воспитатели хотят по каталогу подарить быка с конфетами,но многие против и я предложила съездить в Берадо и купить там подарки.На что воспитатели сказали ,что мы каждого еще будем спрашивать.За наши деньги они еще и спрашивать не хотят.

А нет РК- это как, его нет вообще? Всем занимаются воспитатели? Если вы твердо решили взять организацию на себя, то действуйте решимо и быстро( сроки поджимают, скоро НГ) А куда тратить деньги родителей должны решить сами родители, и если у вас на собрании все согласились, что заниматься всем будут воспит, а теперь передумали, то в овральном порядке собирайте новое собрание и решайте, кто будет РК, заодно и с подарком определитесь )

Рикуша 08-12-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Венера (Сообщение 19002303)
Я недавно там была,вроде у них привозы бывают постоянно.Может вы что-то тогда посоветуете?Просто я ждала,ждала думала что-то произойдет и теперь решила взять все в свои руки,но поздновато.:016:

Вот и не позновато, вы сами решаете куда девать ваши личные деньги, а думали и вправду долговато )))

Венера 08-12-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 19001484)
лично я считаю, кто деньги платит, тот подарки и выбирает... у нас большинство было на собрании и на анкету ответили...

а у вас может большинство за этого быка... то есть многие, которые против - это не большинство...

а вообще - пускай вам деньги сдают и вы решите что купить...

Я так ирешила,потомучто у нас либо родителям всеравно либо против сладкого.Спрашиваю у родителей вы за сладкое или нет?Нам все равно,что выберете отвечают.

Венера 08-12-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Рикуша (Сообщение 19002487)
Вот и не позновато, вы сами решаете куда девать ваши личные деньги, а думали и вправду долговато )))

спасибо за поддержку.:flower:

AUK 08-12-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Венера (Сообщение 19002531)
Я так ирешила,потомучто у нас либо родителям всеравно либо против сладкого.Спрашиваю у родителей вы за сладкое или нет?Нам все равно,что выберете отвечают.

ну тогда, к сожалению, Вам надо решить готовы ли вы взвалист функции РК на себя или нет... если готовы - то обзванивайте родителей и берите деньги и бегите за подарками, если не готовы - то тогда не переживайте по этому поводу так, так как от Ваших переживаний точно ничего не изменится... а вообще работа РК - неблагодарная, родители вечно недовольны. деньги не всегда сразу сдают, зато я знаю что я покупаю в группу и могу сама решить что надо детям... в этом году я уже не одна, нас двое, так я просто счастлива, что мы эту ответственность на двоих длим ...

AUK 08-12-2008 15:25

наталья, если вдруг Вам покажется, что я резко пишу - мне порой хочется от всего отказаться и смириться с плохими подарками и т.д., так что лишний раз подумайте готовы ли вы тащить РК до конца сада..

ANatysik 08-12-2008 15:39

Света!!! Спасибо!!! :flower::flower::flower:

Люлюшка 08-12-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 19000989)
Девочки - отчитываюсь!
Вернулась из РАДУГИ - заказала на 2937руб наклеек (страшно подумать).

Это только наклеек на такую сумму набралось?????:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.