Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Tanushechka 28-10-2008 22:28

Олеся,Асику кулачки @@@@@@@@@@@ Думаю,все обойдется!

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17374775)
У меня сегодня ужасный день, мало того, что болею, так еще беготня по городу больной, плюс еще в 5 часов позвонили, что надо в группу 22 расчески купить срочно, завтра СЭС придет и будет большой и дружный секс, если что-то будет не так. Ну конечно же я самый свободный человек из всех:)))))) Причем цена расчески - больше 30 рублей.....Слава богу нашла их в Окее.

Маша,ты просто монстр - больная и столько переделала.
Про расчески...Мне кажется,можно было поручить неработающим.Это трудно,но надо научиться делегировать полномочия,а то можно зашиться.
Я с хозяйством так.Напланирую кучу всего,неуспеваю,раздражаюсь.Стоп - выхода 3: напланировать меньше (или сразу отказаться в твоем случае - можно же поболеть!),что-то поручить мужу (или коллегам) или делать все и получать удовольствие,а не хныкать,как моя мама.

Tanushechka 28-10-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от tatyana-buh (Сообщение 17378158)
Девушки, закем вы Белфакс упоминали, разорюсь теперь на целую тысячу млин, зато книжек и подарков на Н.Г. навыбирала:080:

Вот-вот,и я на тысячу выбрала...Муж выгонит поганой метлой из дома!

Bina 28-10-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 17378290)
Вот-вот,и я на тысячу выбрала...Муж выгонит поганой метлой из дома!

Я пока в 500 р. уложилась :). Правда уже как минимум на столько же насмотрела :).

tatyana-buh 28-10-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 17379678)
Я пока в 500 р. уложилась :). Правда уже как минимум на столько же насмотрела :).

Я на 2 с лишним, а муж тормозил это рано, это поздно, это попробуем и добрую половину убрал:))

Pepperoni 28-10-2008 23:16

Блин, Егор напихал полный нос пластелина пока из садика домой ехали, чуть не поседела пока вытащила.

Pepperoni 28-10-2008 23:19

У меня поболеть не получается особо.Понедельник закосила, но дома дел дофига было. А в остальные будние дел по горло, реально переложить ненакого. Или я такая ответсвенная? На счет садика 100 раз говорила себе не лезть и все равно лезу:(

kukate 28-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 17377883)
Неееее, девочки, не похоже, что объелся: полоскает после каждого глотка воды.. Врачу позвонила, говорит вирусная инфекция пришла, "обещает" ночью температуру, регидрон начала давать, отказывается.. Жду завтрашнего дня и доктора..

Олеся, если рвет постоянно, то регидрон надо как-нибудь впихнуть, по чайной ложке, часто. Держись. Все обойдется. И держи нас в курсе. У нас в год был гастроэнтерит. Ребенка жутко рвало, была на грудном вскармливании, а я просто всего наелась сразу (до сих пор себе по голове настучать готова), а организм ребенка с такой нагрузкой не справился: расстройство. Копрограмму когда сдавала, показала непериваривание жиров. Потом ферменты пришлось давать.
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17380859)
У меня поболеть не получается особо.Понедельник закосила, но дома дел дофига было. А в остальные будние дел по горло, реально переложить ненакого. Или я такая ответсвенная? На счет садика 100 раз говорила себе не лезть и все равно лезу:(

Маша, ты супер-мега ответственная. :flower: Но иногда давай себе слабинку.

kukate 28-10-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17380700)
Блин, Егор напихал полный нос пластелина пока из садика домой ехали, чуть не поседела пока вытащила.

Ох уж этти дети! У меня подружка свою четырехлетнюю дочь неделю назад к доктору экстренно возила, чтобы вытащили из носа, что уже не помню, сама не смогла. Казалось бы, уже четыре года дочке, так нет. Объяснений от ребенка никаких не последовало, так что покой нам только снится.

Pepperoni 29-10-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от kukate (Сообщение 17382851)
Ох уж этти дети! У меня подружка свою четырехлетнюю дочь неделю назад к доктору экстренно возила, чтобы вытащили из носа, что уже не помню, сама не смогла. Казалось бы, уже четыре года дочке, так нет. Объяснений от ребенка никаких не последовало, так что покой нам только снится.

все, до школы никакого пластелина:015:\

а в садике оказывается они лепят по 4 человека. 4 лепят с воспитателем, а остальные с няней играют. потом меняются. Якобы для того, чтобы пластелин не съели. У меня Егор ест любой пластелин, даже спецом который не вкусный, так что дома мы с ним мало играем.

Я лет в 6 засунула в нос монетку копейку вроде, как щас помню дядя мой щипцами какими то вытаскивал. Вроде сознательный возраст уже был.

lenycopsy 29-10-2008 08:39

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17366354)
Хотела рассказать очередной прикол:

вчера ребёнок наслушавшись наших с Женей разговоров, заявила вечером: "Буду спать отдельно на диване!". Насосалась молочка и ... уползла на соседний диван. Я её закрыла одеялком и Кира САМА!!! заснула.
Ночью слышу - мама! дай сисю!
Говорю - ползи сюда сама
Молчание, дальше спит.
Через час опять - мам! дай сисю!
Молчу. Приползает, присисивается. Потом опять уползает обратно на диван. И спокойно спит дальше до утра.:love:

Эх, мама скоро будет уже не нужна....:041:

:))Какая молодец, мне бы так, чтоб попила и дальше заснула, так нет же..

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 17369620)
Я хочу! но у нас вроде перенос рабочих дней и 2 ноября - первый выходной на неделе? Если да, то тогда я вряд ли смогу

А я смогу, только если муж ЗП получит.
Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 17371259)
Вот и чай весь стошнил, лежит, теленяню смотрит.. Наблюдаю.. Жалко детку..

Поправляйтесь скорее:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.