Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Мадам Ласка 08-08-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14837314)
У моей подруги парень ей измняет,вокруг очень многие знают,но никто не может ей этого сказать............а воще мое мнение говорить не стоит,думаю жизнь все раставит по своим местам.........ведь нередко мужчины гуляют,но при этом безумно любят свою семью,если жена счастлива и ничего незнает,то лучше не разрушать эту сказку

Дело не в этом ,Юль...а втом,что он совсем получается о своей семье не думает.....что ему насрать,есть у них деньги или нет...что он не чувствует,что у него теперь семья и минимум 2 человечка от него зависят...и мне кажется,что это просто кощунство спускать последние деньги на любовницу,когда твоему ребенку подгузники купить не на что......:005:

Леночка 25 08-08-2008 12:59

Конечно после того, что я испытала в прошлый раз, я уже могу подождать еще 3 месяца лишь все было хорошо

Linny 08-08-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Леночка 24 (Сообщение 14837260)
Девочки, спасибо за кулачки! Правда не особо помогли. Но зато помимо этого я сегодня ко врачу продуктивно сходила. Мне расписали прием лекарств, физиотерапию, уколы на три месяца вперед. В декабре врач мечтает разрешить мне беременнеть. Я конечно хочу раньше, но что поделаешь...

:( Ничего, не расстраивайся. До декабря не так долго ждать. Радуйся, что узнала об этом сейчас, а не будучи беременной. Ребёнок будет здоров - это главное! Пусть даже чуть позже :) @@@@@@@ на лечение

Мадам Ласка 08-08-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14837508)
Тогда даже не знаю. Если подойти с другой стороны. Поставить себя на её место. Как бы нам хотелось о таком узнать? И хотелось бы вообще? Я бы, к примеру, обязательно хотела узнать, ненавижу ложь и никогда не стала бы терпеть предательства мужа. Но я обычно чувствую, если человек что-то утаивает, даже если это совсем чужой мне человек... Но узнавать такое лучше не от подруг. От мужчины-друга, случайно, от родителей... Но только не от подруг-знакомых-соседей. В таком случае чувствуешь себя дурой. Все знают - а я нет. Хотя, есть женщины, которые предпочитают не знать. А, если даже и догадываются, заталкивают это вглубь себя и молчат, и живут так всю жизнь... Я не знаю твоей подруги. Какая она? Как она к такому отнесётся?

Сколько ее помню,она всегда хотела выйти за него замуж....боготворила его, она оч мягкая и с веселым характером....может, она даже и догадывается?????и ведь как забрался далеко,паршивец!!!!!живут они в Пушкине,а засекла я его на станции м.Кировский завод:wife:

Linny 08-08-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 14837518)
Дело не в этом ,Юль...а втом,что он совсем получается о своей семье не думает.....что ему насрать,есть у них деньги или нет...что он не чувствует,что у него теперь семья и минимум 2 человечка от него зависят...и мне кажется,что это просто кощунство спускать последние деньги на любовницу,когда твоему ребенку подгузники купить не на что......:005:

+1 :( девочки, вы подумайте, что будет дальше, когда он поймёт, что может делать всё безнаказанно. он вообще ноги вытирать о неё будет :( Если он так себя ведёт, ни о какой любви тут речи нет, к сожалению. А подругу жалко.

Ирррра 08-08-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14837381)
У меня платье не пышное было,шила его на заказ.......простенькое ,но со вкусом:008:

покажи? :073::073::073::073::073:
Я даже не особо представляю как оно должно выглядеть, примерно в обтяг, не пышное, можно со шлейфом, но такое, прям чтоб эдакое было:fifa:ну и чтоб не стыдно было в нем в церкви появиться.... Столько картинок пересмотрела - ничо не нря :(
Цитата:

Сообщение от Леночка 24 (Сообщение 14837560)
Конечно после того, что я испытала в прошлый раз, я уже могу подождать еще 3 месяца лишь все было хорошо

Лена, это замечательно, что все узнала сейчас и подлечишься сейчас, а не во время б.
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мадам Ласка 08-08-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14837702)
покажи? :073::073::073::073::073:
Я даже не особо представляю как оно должно выглядеть, примерно в обтяг, не пышное, можно со шлейфом, но такое, прям чтоб эдакое было:fifa:ну и чтоб не стыдно было в нем в церкви появиться.... Столько картинок пересмотрела - ничо не нря :(

могу свое предложить....тоже не пышное, везли из Италии, вышивка вручную, небольшой шлейф...

Linny 08-08-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 14837646)
Сколько ее помню,она всегда хотела выйти за него замуж....боготворила его, она оч мягкая и с веселым характером....может, она даже и догадывается?????

Тогда всё понятно. Тогда лучше не говорить вообще и забыть об этом. Если она его так любит, она будут его оправдывать до последнего. И терпеть. И ждать, что у него это пройдёт... У нас знакомая есть такая. Ей муж изменяет уже не скрываясь, а она САМА! придумывает ему оправдания :010: и так уже 15 лет. Все знают. Она любит и делает вид, что ничего такого нет. И виноваты у неё все, кроме мужа :( Так что просто забудь.

ZaikA 08-08-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 14837518)

Ну говорят же что в семьях наступает кризис когда ребенку годик.........переживут это время и все наладится..........я думаю это не без причины происходит.Жена вся в ребенке сейчас,а ему хочется любви и ласки.Я не оправдываю конечно его дейсвтвия..............но все в этой жизни не без причины и ты не знаешь что в действительности происходит в семье.ИМХО

Леночка 25 08-08-2008 13:09

Спасибо, девчонки! Все еще будет

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.