![]() |
Цитата:
Цитата:
А про тошнить - меня уже 3 дня тошнит просто жуть. Жаловалась Плужниковой, т.к. пытаюсь выяснить на какие же таблетки у меня эта фигня, она сразу - а тест делала? Но это точно не оно, т.к. я на ОК, да и если только непорочное зачатие :008: Девочки, забыла вчера спросить, на лактогине никого не тошнило? Т.к. единственное что начала принимать недавно это лактогин и кетанал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ШО делать? :046: а у меня муж мечтает, что они будут на картинг ходить... а папа мой - что отдаст Костю в хоккей, уже место застолбил (у меня папа хоккеист профессиональный в прошлом - за СКА играл) а я против и того, и другого: опасные все виды спорта :ded: будет в шашки играть:065: |
Кстати, ходила я только что обедать и в кафе была официантка - разительный контраст с нашим вчерашним мальчиком. У тут меня посетила мысль, а чего бы нам не собраться в этом кафе.
В общем расскажу вкратце про кафе и что я выяснила. Кафешка маленькая (всего 5 столиков по 4 человека), находится она в 10 минутах ходьбы от Горьковской, она простенькая совсем по интерьеру (этакая придорожная кафешка в хорошем смысле этого слова), но там вкусно кормят (весь наш офис там обедает уже несколько лет), гуманные цены (салаты 70-100, жульены, блинчики, омлеты 80р, супы 60-80, горячее 140-240, пиво 40-50р ), приятная официантка, они готовы закрыть кафе только для нас, никакой аренды и обсуживания. Единственное условие для закрытия - заказ должен быть не меньше 4000р. Но мне кажется это вполне разумной цифрой, вчера мы оставили 6,5 тыс только на еду + еще аренда + обслуживание. А так мы платим только за еду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но муж что-то уж сильно против :015::015::015: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сегодня там была. А ты когда пришла к психологу, она у компьютера сидела? А потом пригласила тебя в кабинет? Ты в черном была? ;) |
Цитата:
а потом послал маму в сад и пошел на бокс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда в следующий раз собираемся, в понедельник?:008::008::008: |
Цитата:
нет, ну тогда скажите мне, почему те мальчики которые занимались с нами 10 лет... красивые и стройные, не послали своих родителей :009: :)) :)) :)) значит бывает и такое, что и танцы нравяЦа :fifa: :support: кто-то же должен поддержки делать ;) и романы крутить вне школы... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |