![]() |
Всем привет!
Темику бедняге скорее поправится @@@@@@@ Викусе - тоже скорее перестать температурить@@@@@@@@@@ Про лекартства: я сама вообще не пью таблеток, тока нош-ge раз в полгода - когда совсем невмоготу живот при м... болит, как то я привыкла и во время беременности без лекартс и потом когда кормила. С детями конечно сложнее - они не могут терпеть боль пока, толком объяснить что же болит то все таки. Травки это хорошо - но лечение травками долгое - ре нужно помочь немедленно. Антибиотики - это крайний случай, но когда у Максика была ангина и темпа 39,8 - я не могла себе позволить дать организму самому бороться, когда уже он "организм" не в силах бороться и требует помощи. Конечно закармливать ребенка таблами - это не есть гуд. Как я стараюсь лечить: темпа до 38 - обтирание (не уксус и водка - токсично), снять памперс, спать, пить через силу пусть по чайной ложке после 38 - нурофен, свечи кашель - простая такая микструка от кашля в пакетиках. И еще черная редька с медом. сопли - только промываю хамером - морская вода - зеленых соплей пока не встречала - советовать не могу зубы - никогда ничем не мазала вылезающие зубы понос - пить пить пить, правда когда у нас был зеленый стул (подозревали сальмонелез) - Регидрон и Энтерофурил И еще - это мое ИМХО - МОЛОКО ГРУДНОЕ-кушают.............................. Про Сальникову: вот это разве врач. Я ее вызываю послушать легкие и посмотреть горло, она блин отвар ромашки назначает всем. И мезим форте максу назначила - я ее послала в сад. После того как она мне гнойную лакунарную ангину пропустила - готова ее ..:wife::wife::wife:. Хорошо я вызвала врача из города и успела начать лечить (осложнение на сердечко мне не надо), дак она потом пришла и в карточку переписала заключения и назначения городского врача:010:, как будто она блин умная. Также было и второй раз - она поставила ОРВИ - а врач с города острый энтероколит - девочки ре какал каждые 5 минут - это ОРВИ????? И когда она Наташе сказала - посмотри завтра если гнойнички будут - начни антибиотики - нормально?????Это врач??????Это блин.......................................... Наташечка:love: - про кухню я формирую мысли и вопросы......... |
А еще мы не крещенные:(
Максу вчера засандалили АКДС и полио - у него темпа седня и нога болит, так как когда кололи - он напрягался и вырывался видать в мышцу попали бедняге. |
Максу и Вике @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
|
И мы П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М КАТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, благополучия, тепла и уюта!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support: :019::014::019::014: |
спасибо за кулачки!
от нас Максу и Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, с днем рождения! :flower::flower::flower: |
Ань, а где черную редьку берешь? хотя что я, у нас на мед аллергия, но может когда пройдет..
@@@@@@@@@@@,чтобы прошла реакция от прививки!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для Вики!!! |
Катя, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья!!! |
Катя, с днем рождения!!!! Тепла, уюта в семья, здоровья, любви и спокойствия. |
Спасибо за кулачки, ох, у нас ночка была, спать легли только в 6 утра, температура 39,9 была всю ночь у Викуськи и не сбивалась вообще. Вообщем ставят кишечную инфекцию, я ещё о занятиях в садике сказала, тут же врач позвонил в сан.эпидемстанцию, вообщем все занимающиеся в группе обязаны будут сдать кал на диз.группу...хотя может мы не одни там такие...
Ань, Максу @@@@@@@@ что б у вас все хорошо прошло, а нога поболит и перестанет... Катя,как то я пропустила твое сообщение о ковре в кухне, янаверное в кухню стелить вообще ничего не буду, каждый день там по вечерам полы промываю грязи :010: не понимаю откуда столько... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |