Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

АннаМалия 23-02-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Nastay (Сообщение 10776148)
Аня, у нас Котофей. Нравится, легкие удобные

ботиночки или сандали?

Nastay 23-02-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 10776266)
ботиночки или сандали?

Сандали, в них сейчас дома бегаем. А на весну Geox купили

ugunchenok 23-02-2008 23:43

у нас дома minimen сандалики, но мы пока в них мало ходим, что покупать на весну - даже не знаю

АннаМалия 23-02-2008 23:46

завтра поеду в ДМ и буду выбирать. А где вообще дешевле получается? в ДМ со скидкой 25% или в Детях по карте?

Кстати, Вика, ты права. я тут подумала - в любом случае обувка дома нужна всегда, поэтому надо накупить сандаликов разных размеров по карте, если на улице не носим - так дома можно.

Солнышко Вика 23-02-2008 23:48

Аня, спасибо, я оценила
кстати, разве в ДМ 25% скидка? не 20?

АннаМалия 23-02-2008 23:50

25% точно. на одежду.. Хотя я тут в больницу детскую колготки покупала по 30р - продали по карте, но скидку не сделали.

ollik 24-02-2008 01:46

Мы купили сандалики фирмы Orthopedic, ходим в них дома, очень удобные, внутри и снаружи кожа, жесткая пятка, внутри очень удобны, говорю так потому что одели и сразу пошли в них, не понадобилось время на привыкание. Плюс очень симпотные:) Минус очень дорогие:(, хотя сейчас все дорогие.

Трубочка 24-02-2008 09:13

Всем привет!
У меня опять полное ощущение, что только что из роддома вернулась - дома куча дел, на инет вообще времени нет:(
Аня, у нас сандалики Orsetto, очень удобные и красивые. Ботинки на весну Geox, помнишь, я рекламировала :)
Катя-Саеночка, а расскажи, чем кормят сильно аллергичных детишек? У нас после таких проблем с кишечником на все стала вылезать жуткая аллергия :( Сказали месяц кормить, как жуткого аллергика и все прикормы вводить заново, как-будто нам 4 мес. Каши мы открыли для себя Ремедия - супер!!!! и вкусные и совершенно без добавок, а то на Хипп био-рисовый отвар нас обсыпает. Из овощей пока только кабачок и брокколи. Вот думаю чего еще вводить?

Еще, девочки, хочу порекомендовать вот такую штуку (сорри, что опять тема болезней, но у всех детки болеют и всем может пригодиться):

это ИК термометр, меряет температуру на лбу или в ухе за 1 секунду, очень удобно, особенно ночью! И точность гораздо лучше обычного электронного ( по кайней мере у меня Chicco, он за 10 измерений показывает 10 разных значений с интервалом более чем в градус). Мучалась я со ртутным в больнице, пока мне не купили этот. Правда, очень удобно. Стоит чуть меньше 700 р, еще заодно показывает температуру воздуха.

Saenochka 24-02-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 10782878)
Всем привет!
Катя-Саеночка, а расскажи, чем кормят сильно аллергичных детишек? У нас после таких проблем с кишечником на все стала вылезать жуткая аллергия :( Сказали месяц кормить, как жуткого аллергика и все прикормы вводить заново, как-будто нам 4 мес. Каши мы открыли для себя Ремедия - супер!!!! и вкусные и совершенно без добавок, а то на Хипп био-рисовый отвар нас обсыпает. Из овощей пока только кабачок и брокколи. Вот думаю чего еще вводить?

Еще, девочки, хочу порекомендовать вот такую штуку (сорри, что опять тема болезней, но у всех детки болеют и всем может пригодиться):

это ИК термометр, меряет температуру на лбу или в ухе за 1 секунду, очень удобно, особенно ночью! И точность гораздо лучше обычного электронного ( по кайней мере у меня Chicco, он за 10 измерений показывает 10 разных значений с интервалом более чем в градус).

Ну никаких молочных и кисломолочных продуктов точно, бактерии мы получали из Флорадофилуса канадского...не знаю чем он отличается от американского но стоят оба под 1000 рэ

Из овощей...кабачки. брокколи и цветная капуста, картошка....у нас еще очень хорошо идет картошка с кукурузой Семперовская...когда заканчивается. будь то 200 гр или 250...вопим во весь голос от обиды....и нам гастроэнтеролог советовала кукурузные каши и пюре, кукуруза способствует восстановлению баланса в ЖКТ
Мясо только кролик или индейка...гомогенизированные пюре
Каши едим Хейнцовские низкоаллергенные безмолочные Кукурузу, рис, гречу, овсянку....с такой последовательностью и вводила правда перешли на овсянку ясно солнышко № 3 на воде тоже лопает с удовольствием
Да никакого сахара...все только с фруктозой...
Пить можно слабый компотик яблочный и чай ромашковый...никаких соков...тем более баночно-пакетных...
Ну из фруктов яблоки груши...зеленые...причем на баночные нас обсыпает!
Из баночных фруктов на УРА идет черника...но идет она только в кашу...так не даю лопать..в кашу по три четыре ложки...черника вообще как ни странно черная..но низкоаллергенная.
Может чернослив у вас пойдет? Тоже считается не аллергенным, но нас сыпет. если даю больше 1 ложки:(

Про Чикковский темромер..тоже самое...ужасная вещь! Надо купить такой ИК..потому что поставить градусник ребенку для меня целая проблема!

Солнышко Вика 24-02-2008 14:14

ура
сбылась мечта идиотки
купили ребенку подарок на ДР - Чико модо пианино и к нему набор с такими штучками, из которых дома строить, забыла, как называется. Ура.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.