Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Deepdiver 11-04-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 4220683)
Таня, так ты все-таки дай нам человеческие разъяснения как Вы собирались ехать и как в итоге поедите, с точки зрения размещения в поезде и в купе?! :) а то так толком никто не понял, а интересно :) мне кажется, что твоя логика часто отличается от женской :) (считай это комплиментом :) )

Едем так:
Купе номер раз:
Места наши:
верхняя полка номер один- наши вещи,
верхняя полка номер два- Д.
нижняя полка номер один- я с Хоботом

Подруга
Нижняя полка номер два- подрнуга со старшим сыном(4 г.)

Купе номер два:
Нижняя полка номер раз- мама подруги с младшим сыном (2,5)

ЭТо так мы будем спать. А ехать...:010:
В общем это мы так с Д решили съэкономить и не выкупать купе целиком, а только три места.

Для меня главное еще и багаж разместить, т.к. подруга везет велосипеды детям и т.п. Но у меня есть новопассит и значит я не буду волноваться.....:014:

13-ая 11-04-2007 23:43

Мдя. Танюха. Я желаю тебе удачи в твоей поездке. Героиня. :010::010::010::010:

Deepdiver 11-04-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 4221316)
Мдя. Танюха. Я желаю тебе удачи в твоей поездке. Героиня. :010::010::010::010:

Отпишусь по приезду...

А ты кинь тут ссылки на фоты, а :love: :love: :love: Там Макс и Никусик такие сладкие :flower:

13-ая 12-04-2007 00:02

Так я всех отправила в декабрята. :))

Но вот собственно ссылки :)

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=6676

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=6677

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=6679

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=6680

Ну остальные там только Никуша. :008:

Мама Юля! 12-04-2007 08:34

Кать, какая хорошая встреча состоялась у мелких товарищей!:080: Реально не все детки и не со всеми так тесно желают проводить время. Вот не помню шоб Горошек с Полинычем так играли например, а может я редко заглядывала в игровую:)) А Никуша - это Вероника? Славная девочка, и такая причёска:017: Это я между прочим от души:004: , но благодарить необязательно:004:

Горох под машиной:010: :)) Мы тоже кстати совсем не желаем тусить на площадках, всегда бежим за их пределы, преимущественно на дорогу или к машинам:010: Ещё можно к собакам:010:

Кто когда последний раз делал массаж ребятёнку и как они на енто реагировали? А то мы вчера начали делать, а уже ближе к концу он так горько рыдал, что даже не доделали. И спал по-моему чуть хуже, думаю может наорался:010: Будем как-то сокращать программу:065:

Мама Ира, памятуя о друге вашей подруги, живущем в Антарктике и составляющем прогнозы погоды, продолжаем со всей своей наивной простотой:008: ждать +22 к 16-му апреля:004:

Фрося® 12-04-2007 08:46

Полина и Паша хоть в разных весовых категориях, но интерес вроде друг к другу проявляли:008:
Мы наоборот видим площадку с воплями бежим на нее. Хотя есь ужО бабушка с внуком, которые стараются не заходить на площадку если там П:008: :008: И мама получила выговор от этой бабушки что ребенок не воспитанный:010:

Ylla неровы все таки у тебя сильный, меня б кондратий хватил, если бы П так залезла. Пирамидка респект - мы не особо ценим это.

TDD на долго вы едите? я все-таки мечтаю и планирую хоть на неделю в июле поехать в крым.

13-я "Ангельский взор" - супер:flower: кати маск на модели:love:

Я вчера перепсиховала и уехала в 3 домой, приехала и легла спать - ребенок на мне прыгал, засыпал игрушками, отрывался на спящей маме на все 100%. У нас сейчас хит кукольная коляска - их уже две:065: :065: вперед спиной иногда ходит - балуется.

Кристине и Левушке, Юле с Горошком @@@@ поправляйтесь!!!

Kroshka Enot 12-04-2007 09:18

Доброе утро! Папа наш вчера приехал:080: :080: :080: , сказал, что меня совершенно нельзя оставить одну, что я безответственный человек и нуждаюсь в постоянном менеджменте. На мой вопрос: а хде этот менеджмент был когда я Пашу рожала, сказал, ну иногда и у менеджеров должны быть выходные.

Цитата:

насчет происшествия ночью, что-то съела, наверное, но я бы очень испугалась,
не, Юль, я испугалась только, когда фыва так уверенно меня спросила: ну а что врач-то твоя сказала насчет гестоза? Я говорю: какого гестоза, разве у меня гестоз.:001: :001: :001: Фыва: ну, ясное дело, а что еще?:ded: , вот тут я испугалась:001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: . Пришлось врачу звонить на тему - а вот фыва говорит, доктор, гестоз у меня подтвердите/опровергните диагноз:)

И насчет башни, конечно, ты права в том отношении - то что порой делают дети, взрослым недоступно в силу своих стереотипов.

ТDD ну там еще, я так понимаю, подруга будет с сыном и велосипедами, она, небось, тоже из рода жабиных-гадюкиных.

Кажется мы одни единственные, кому недоступно развлечение - впередспинохождение.

А про детей, мама Юля! которые не проявляют интерес, очень сожалеем, что вы 1. живете вообще на другом конце города (кстати, заметьте, что бОльшая часть живет или в Степанчиково или Централовке, ну есть еще элитный загород и Невский район) 2. посему так мало бываете на наших тусовках, давно бы уже Платон, уверяю Вас сдружился с Полиной, если она сумела привлечь внимание моего Моськи, то такой серъезный мужчина - да еще министр - уже давным-давно был бы ею покорен.

Ylla 12-04-2007 10:27

УЖОС, УЖОС, УЖОС!
я чуть не разбила градусник:001: вернее я им так долбанула, что внутрення трубочка, по которой ртуть бегает :010: внешняя стекляная оболочка цела, но я все равно хочу поскорее избавиться от такого градусника, а как это сделать? умные люди подскажите куда его девать то теперь?

Мама Юля! 12-04-2007 11:05

Агась, мам Ира, я обычно говорю папику, что шибко умные менеджеры всегда отмажутся и про выходные и про всё остальное:)) :)) :))

И что ваш дохтор, берёт фывочку себе в замы?;)

А что, насчёт покорения Полиной Платона? Позвольте узнать - у красавицы П есть жених? А то ведь может случиться так, что Платон Андреич будут весьма рады, ведь невеста, которая имеется - это знаете ли навязанная батюшкой и матушкой и пока неизвестно по сердцу ли молодому барину:)) :flower:

Теперь "ИСТОРИЯ ПРО АВТОКРЕСЛО"
Воодушевившись приездом родителей, намеченным на конец апреля, позвонила вчера сестре на предмет есть ли у нашего внука автокресло. Было отвечено, что пока нет, и я пообещала им прислать, правда всё ещё сумлеваясь при этом на какую полку в поезде они смогут его запиндюрить.
Сегодня утром приходит ЛС от форумчанки - мы уже буквально едем к вам за креслом, скажите № квартиры. Ну про мою доброту мама Ира вам уже писала, и я не смогла отказать людям, "которые уже едут". Страшно обрадовалась я тому, что кресло более не будет занимать места в моей прихожей и нарушать картину идеального порядка в квартире. И продала.
А вы думаете как это оно так быстро продалось, отвечаю - наш директор продаж КЕ, который уже 3 год в декрете, проявил все чудеса своего нерастраченного таланта и закинул ссылки в чужие топики. Вот такой вот молодец!!!:flower: :flower: :flower:
А ведь внуку-то обещано! В общем, люди добрые, может у кого есть завалящее креслице может быть даже не категории 0-18 как у нас, а скажем 0-13 и габариты может у него поменьше, шоб в поезд впихнуть, купим незадорого, пишите что называется в личку. Конец.
P.S. Комментарии от эротичного папы "Пусть теперь мама Ира нам машину продаст":)) Теперь конец.
Пошли мы попробуем погулять хоть минут 15:001:

Фрося® 12-04-2007 11:16

Ylla кто-то градусники забирает:009: я думаю на практике народ выкидывает на помойку, как и лампы дневного света.

МамаЮля
есть "купила баба порося" у тебя "продала баба порося":046: у нас кресла нет маленького. А жених... вроде есть, но мы интереса у него никакого не вызываем:)) мы будем строить глазки всем:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.