![]() |
|
Дина с Леной модницы какие!:love:
|
Света, тебе уже точно салон открывать можно, есть чем украсить ;) - такие милые стильные вещички вышли:flower:
|
ничего себе какие подарки в детском саду! в 4 года!:010: а что же тогда родители дарят?
|
девочки попоменяли аватарки, я вас не узнаю. Раньше глянула на аву и все понятно, а теперь приходится еще ник читать :073:
|
да, девочки, от Оли всем привет!:support: они пока держатся :love:
|
Цитата:
|
девочки, спасибо вам за теплые слвоа и за поддержку! :flower::love: если бы не вы и не ДД, я бы никогда, навреное, тюльпаны не закончила - забросила бы их подальше и вышивала что-нибудь небольшое :)
|
Цитата:
Оля, ты теперь шнурочки лучше меня умеешь делать ;) Жалко твоих птичек не удалось в живую посмотреть... на фото такие симпатиШные :) - не зря твои мужчины не хотели отдавать :)) Вообще, все подарки на меня такое впечатление неизгладимое произвели :010: - слов нет! Все просто большие молодцы!!! З.Ы. Ой, Оля, я наконец-то обрела свой Похвальный лист :080: - спасибо тебе огромное :flower: - теперь его надо повесить рядом с картиной :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки! А выложите, пожалуйста, схемы и инструкции к своим подаркам! Так хочется красоту сделать, которой не досталось! Те 3, что уже есть - уже есть после всех фоток. Я буду туда вешать, временно - чтоб не потерялось в топе и все смогли сохранить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|