![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Chi*c*co Центр подвеска Ак*и*вная Гим*настика с 3мес до 1г6мес
-по оценке 5 баллов-Ставлю все 6!:)):love: |
Вложений: 2
|
Цитата:
Любим смотреть проекцию на потолок.Да и потом как ночник можно ставить. А раньше ещё вешала для разнообразия яркие мягкие игрухи на него:) |
Цитата:
Правда классные игрухи!Я только всегда боялась (когда он на кроватке как мобиль был закреплен)что он может упасть на малыша!К него очень тяжелый купол..Но он так закреплен что -конечно не упадет..Только когда малыш подростает -он сам начинает тянуться к мишкам и тогда опять страшновато...Я его ставила как светильник ...мне так спокойнее было...:046::)):008:..Но такое прямо чудо....весь потолок в бабочках-как в сказке...:love: ...а я его продала когда нам годик исполнился ...жалею...:( |
Цитата:
Это не большой набор.Купила бы наборчик побольше ,но этот был один:(. Фирма Quercetti Вот тут можно посмотреть http://www.feechka.ru/indx.html?P_500.htm Там если страничку листать до конца выплывут ещё наборы с крупными фишками. А вообще говорят ,что бывает в Детях,ЗМ.Нужно посмотреть в магазинах |
Цитата:
Классные игрухи однозначно:love: А я не могу с ним расстаться.:love: Правда у нас ещё красота есть:love:Нежно его любим.Всё время на кроватке висит. А звёзды просто отпад!:010:Очень яркие.Намного ярче бабочек. Летом бабочек почти не видно на потолке.Но оба хороши. ![]() ![]() ![]() А вот Тини Лав давно продала.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |