![]() |
Цитата:
Вот еще, вдруг кому пригодится, чудесное стихотворение на день дошкольного работника больше подойдет: Может, просто стало нам привычно, Но не видеть этого нельзя, Что у воспитательниц обычно Вечером усталые глаза... Мы-то знаем, что это такое, Детворы неугомонный рой! Тут с одним-то не найдешь покоя, А не то, что с этакой гурьбой. Тот смешлив, а этот смотрит косо, Там драчун уж затевает бой... А вопросы? Тысячи вопросов... И ответа требует любой. Сколько нужно ласки и заботы, Всех услышать, каждого понять... Благодарна и трудна работа Постоянно маму заменять... Не тревожно на работе маме... Веселы ребячьи голоса... Ведь всегда следят за малышами Добрые усталые глаза. День окончен... Не все песни спеты. У детишек не тревожен сон... Так прими ж поклон от всей планеты, За детей прими от нас поклон!!! |
:041::041::041:Ай-ай-ай , пропустила наклеечки
|
Цитата:
Я поняла, что надо: набор№ 4, с цифрами, 3 комплекта (у вас именно 25 шкафчиков???) Если так: 25*3=75накл*6р=450р. |
Цитата:
+100, сейчас 20, но после замены будет 25, правда как они их ставить будут не понимаю... Кстати шкафы нам меняют в благодарность за мою активность, а почти все что я делаю, черпаю в этом топике , группа изменилась до неузнаваемости Спасибо!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Опросник на видное место!!! (если нет пришлю - дайте мвло) и тот кто едет и тратит время - тот и решает (исходя из мнения большинства) что дарить. В данном вопросе, как раз мнение воспитателей не играет роли (про подарки детям на НГ). Тока вот, что то поздновато вы в Берадо то собрались... тут люди в октябре все повыбирали самое актуальное и по цене приятное.... |
Светик* , как там с наклейками, получилось?
|
:flower::flower::flower:Свет!!! Спасибо огромное!!!!:love:
Домашние уже волнуются за мое психическое состояние, 2 дня назад прыгала по квартире шкафчикам радовалась, теперь вот наклеечкам ))))))))) Говорят ты прям как себе, ничего они не понимают ))))))) :007: |
Цитата:
а у вас может большинство за этого быка... то есть многие, которые против - это не большинство... а вообще - пускай вам деньги сдают и вы решите что купить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |