Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 15458235)
Всем привет! А у нас сегодня праздник - папа наш вернулся :080: из 2-х месячной командировки. Дочь папу признала, слава богу. А папа нашел ее очаровательной и сильно повзрослевшей. Мы его встречали в новом платье. Папа был сражен на повал.
]
|
:010::love:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15460394)
:046::046::046:
ого!! Аня, что скажешь, войну ожидать??? :001::001::001:
:
|
Ань,ну ты в курсе где я училась? ВОЕНМЕХ:065: вечерка,сама понимаешь какая я там после работы сидела,я вобще не понимаю как там очутилась...но училась как ни странно хорошо:008: современной политикой не интересуюсь,я больше полит историю люблю...вот так,но мое ИМХО войны не будет! потому как у всех слишком много ядерного оружия,а это не дай Бог...
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15461929)
Очень не согласна :015: В Раше самые лучшие врачи и лучшая медицина! Правда не бесплатно :008:
|
Алл,врачи моть и хорошие,но вот с совр мед оборудованием на ЗАпаде помощее будет, к примеру на Западе практически нет ДЦП детей,с легкой формой точно,а у нас его не умеют нормально лечить...знаю потому как у моей родственницы даж диагноз тупо не могли нормально поставить,девочке 3 года а не ходит сама практически,надо ехать туда...
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15463088)
Приветствую всех. Утро у меня не доброе сегодня:005:
|
что стряслось? у меня оно в 6.30 началось,снова злая...:(
|