![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых... ну как то это странно все таки.. Цитата:
просто фирма на упрощенке будет - доходы минус расходы скорее всего |
Цитата:
а чего странного??? ну не хочет чел ждать пока придет исполнительный лист и потом с него будут удерживать много, так как будет задолженность... хотя 70% это лихоооо... такие удержания только если ну очень большая задолженность по алиментам... может он какие-то свои цели преследует, ну типа у него остается мало денег с з/пл чтобы платить еще что-то????:009: |
Цитата:
я так понимаю это развод без взаимных претензий типа... и да, такой большой процент смущает хотя если он допустим имеет не только доход по этой работе - может еще по совместительству работает где то... |
Девочки подскажите пож.есть отдельно 1С по вмененке ???
|
Девочки, добрый день! Фирма дает зеленый свет на обучение. Очень хочу на курсы аудиторов. Может, кто подскажет хорошие аудиторские курсы?
|
Цитата:
удерживает алименты на основании нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов или на основании исполнительного листа. Пусть несет либо то, либо другое. По заявлению - у Вас нет оснований, еще по голове попадет. |
Цитата:
|
Цитата:
девочки,я понимаю, что это не закон, но.... http://www.pravcons.ru/publ19-02-06-4.php от кого скажите мне может попасть поголове???? и за что? за то что сотрудник ДОБРОВОЛЬно уплачивает алименты??? |
Цитата:
а как будет подтверждено, что это именно алименты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |