![]() |
Цитата:
Давайте там с сыной оберегайтесь и осторожничайте!!! Шиповник помогает? |
Цитата:
Цитата:
Новеньким привет!:support::support::support: Ничего такого особенного не надо, просто мы тут общаемся на эти самые "темы насущные". Если в ближайшее время убегать не собираетесь, то рассказывайте о себе немного. Показывайте себя и детишек. Мы это очень лю!!!! |
Цитата:
Это повторная была да, вы в роддоме первую делали? Цитата:
|
Цитата:
|
lybsi, Zhukova Anna девочки добро пожаловать присоединяйтесь!!!:support:
у нас тут болталка так сказать:)), говорим обо всем, и о детишках конечно, и о жизни:)) так что если какие то вопросы или сами хотите рассказать чего, то валяйте;);) |
Цитата:
Прививку делали первый раз, следующая вакцинация через месяц. А в роддоме мы только БЦЖ делали. Ильюшка в порядке, да и врач сказала это простая прививка, даже антигистаминных не надо, а вот АКДС - это да!, но мы ее ближе к 4-м будем. А вы делали? |
Цитата:
сейчас видимо не так как раньше, чувствовалось что молоко приходит, я вот тоже иногда вообще ничего не чувствую, а когда кормлю, нет все нормально ест и течет молоко. так что мне кажется что если не чувствуешь, не значит что не приходит. вообщем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет Танюшечка, как ваши делишки? как Сашунька на массажике?
мы то вот закончили, теперь я каждый день Лизуньку тормошу:)) мне массажистка столько всяких классных упражнений показала, так что бум делать:)) вам приветик. сегодня опять Сашина мама с Лизуней сидела, а мы прокатились немного. меня опять тирамиссу накормил муж:)) а Лизуне в Юниоре купили бодик прикольненький полосатенький и колготочки с медвежаткой, классненькие, на день рождение грядущее обновочки:)) в гости как раз пойдем. короче чтоб все чики-чики было, модные и при параде:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |