Sheburashkina |
27-03-2008 16:30 |
Цитата:
Сообщение от Nathalie74
(Сообщение 11645405)
Вот я еще хотела спросить, какой у вас "уровень шума" дома. Т.е вся семья на цыпочках ходит и шепотом говорит или нормально функционируете, как обычно. Я понимаю, что, когда лялька спит крепко, ее и из пушки не разбудишь, но все равно на всех цыкаю. Зашугала всю семью, блин. :072:
|
мы разговариваем как обычно, и телек работает, и музыку можем слушать. Наш может среагировать тока на очень резкий звук.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 11658077)
А вы сами решили инструктора пригласить? Или врачи посоветовали?
А почему дома, а не в бассейн ходите?
|
мы сами решили, посоветовались с невропатологом, он дал добро. Для басика еще слишком маленький, таких даже и не пускают в бассеины. Их просто в больших ваннах накупывают. А вот с осени собираемся пойти в бассеин.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 11659950)
как какая нравится? там же есть смеси с помидорами и перцем? их же нельзя.
|
а я ем, тока не сырыми, а тушеными или вареными. Все вроде хорошо, ттт.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 11660915)
И у нас золотистый, коллеги:) видно там где засеялся другого нет:(
У тебя КС было или ЕР?
У меня КС - я просила не докармливать мелкого- мне сказали "не будем, обязательно принесем как только заплачет" и вкатали снотворное в первую ночь, когда я очнулась утром - принесли моего сынку и говорят " спал, типа всю ночь".
Вот я думаю - как спал всю ночь, голодный?
Может как раз стафом покормили?
Млин, и как это делается? я стригу по 1-2 ноготка когда он у меня в хорошем настроении так и срижем хронически ноготки, а так чтобы все сразу, как енто сделать? связать его чтоль?
|
блин, я бы убила за такие дела. Ясен пень, что его докормили. У меня тоже КС было и я в первую ночь несколько раз кормила ребенка.
а ногти стригу пока он спит.
Цитата:
Сообщение от Polina 4you
(Сообщение 11661561)
я вообще эти царапки не разу не надевала.... :001:
у нас проблем с ковырянием в глазах нет... :support::004:
|
мы тоже с перового дня без царапок, ногти стрижем и все. Правда пару раз себя цапнул, прижгли и все путем.
|