![]() |
Не, она еще от Хаммамета скока-то ехать.. тока не знаю в какуюсторону.. но вроде не в сторону Седрии... Так что мне кажется из Седрии лучше у гида купить ;)
Хаммамет тоже горит.. у ЭТ... Неплохой Прима Лайф Сафа относительно бюджетно... Но практически везде тока 2+1... |
Мы от отеля в Хаммамете до Фригии ехали минут 20. Там здорово, нам очень понравилось:)). А какое шоу нам слонята устроили...., просто сказка.
Дополняю, ехать в сторону Монастира. |
Цитата:
мы ездили на такси (около 30 мин) от Les Oranges за 40 динар туда и обратно +он нас там ждал часа два .. билеты для взрослых -6 динар, для детей-не знаю, нам -3,8 не нужен был... зоопарк супер! |
Цитата:
|
Для детей вход 3 динара, мы ехали на семиместной машинке с телевизорами туда-обратно за 70.
|
Местный Диснейленд - Картадж-Ленд находится тоже в Хаммамете. Мы там тоже отлично оттянулись. Вот туда организованно точно невыгодно. Нам предлагали взрослым за 45, детям за 35, а на самом деле мы заплатили за вход - взрослым -15, детям 10 и такси туда-обратно 7.
|
из Махдии куда можно съездить?
|
Цитата:
В этом году думаю своим ходом, на такси туда поехать, только я не заметила, обратно стояли там такси или нет... |
Девочки,подскжите куда поехать 2 взр и 2 детей-2 и 13 лет,все отели селят 2+2,если ребенок до 12 лет
13-летний ребенок идет как взрослый и расселение 3+1 мало кто дает,то что нашли или на стопе или стоит ого-го нужно 2 половина июля на 2 неделе,мозги уже отказываются работать,а так хочется определиться уже |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |