![]() |
эх, ну как вводить новый продукт, уже не знаю, кожа очищается, только соберусь, опять высыпает, на что ?
|
У нас садик частный, написала список запрещенных продуктов, обещают соблюдать, у них сплошные аллергики.
|
привет, девочки, а кто-нибудь давал Лакто флор, какая там дозировка, и ск дне надо принимать? не могу найти назначения врачей
|
сегодня была в садике на собрании, камень с плеч т.к аллергиков у нас будут кормить по списку от врача, только тем, что можно.
одно расстроило, ковров много((( ну от этого конечно уже ни куда не деться... а вообще я в приятном расположении осталась от сада, прямо даже довольная:080::)) |
Девочки подскажите, какие каши кушают ваши малыши. Мы пока едим Хайнц низкоаллергенную гречку. рис.
|
Мы пока едим тоже Хайнц низкоаллергенную гречку. рис, но я еще даю на завтрак овсянку Нордик ( у нас нет на нее аллергической реакции)
Правда сейчас, весной, опять постоянно на что-то сыпет по чуть-чуть. |
вот и у нас весенние обострение:(, так хочеться разнообразить рацион
|
Цитата:
Мы еще хотим прививку сделать корь, краснуха, паротит (приорикс) до лета, поэтому напочти строгой диете:005: |
Цитата:
Только осталось пробы сделать, чтобы список составить. Правда ребенка подруги, который тоже аллергик, несмотря на то, что есть список, пару раз накормили запеканкой со сгущенкой. Ведь в сгущенке же нет "ничего такого". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |