Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 4517807)
А я себя видимо застудила :005: :(
|
Юля, не разболейся! Держись!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 4517808)
А вы к врачу так и не ходили?
|
Ну последнее время нет. Вот хочу сходить, спрошу про прикорм, а то у нас только 2 каши хорошо пошли, а с овощами не понятно: как начну давать побольше, так сразу высыпания (так было и с брокколи и с кабачком) Хотя может это и не от овощей, я уже вконец запуталась :009:
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
(Сообщение 4518453)
ОПРОС: когда планируете отдавать детишек в сад - 2008 или 2009?
|
Я хочу отдать Ваську в 3 года, до этого он ведь такой ма-а-аленький будет :008: :) да и в 3 то маленький, жалко...
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
(Сообщение 4518775)
:( ну вот, меня тоже уже от высыпаний тошнит :( Васюне поправляться скорее. Чтобы кожица была чистая и аллергены чтобы все отстали!!!
|
Спасибо! Уже вроде получше стало (ттт) А у вас как?
Цитата:
Сообщение от *Svetil'nik*
(Сообщение 4521721)
Привет, девочки! Я уже писала, что мы не часто здесь бываем, но все-таки забегаем иногда:))). Можно к вам присоединиться?
Это моя доча:)
|
Какая серьезная доча! Очень симпапульная! :)
Цитата:
Сообщение от katyona
(Сообщение 4522009)
Девочки, привет! Я вернулась из больницы. Операция прошла нормально. Надеюсь, что это был последний этап моего лечения. Вот так. Правда, Сашку мне еще целый месяц нельзя будет поднимать, поэтому он сейчас в основном тусуется у бабушки.
|
Хорошо, что все позади! :flower: А месяц пролетит быстро-быстро!
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 4529746)
Привет всем! А мы сегодня ездили в океанариум:support: . Там Марта благополучно уснула в слинге:008: , а потом мы пошли в ресторанчик Tres Amigos где Мартуля с удовольствием умяла настоящий буррито с картофелем и сыром :028: и запила все это дело свежевыжатым яблочно-морковным соком:014: .После чего наползалась в детской комнате, ей подарили шарик и мы отчалили. Вот только что пришли домой, Мартинка по дороге уснула и дрыхнет кверху пузом. А мама бегом к компу - точно зависимость :)):046:
|
О! Люблю трез амигос! Завидую Мартульке :)
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 4534367)
Девочки, не могу не похвастаться нашими новым маленьким, но очень для меня приятным достижением. Пока это только начало, но :080::080::080::080::080::080::080::080:
Еще неделю назад мы такое не могли.:080::080::080::080::080:
|
Поздравляю!:support: :flower: Ну вот, зря ты переживала! Марьяшка умница!
Цитата:
Сообщение от Dariana
(Сообщение 4535280)
А вот и именинница!:004:
|
:)) :)) Маруська прелесть!
Маргоша - я тащусь от твоего парня! Максимка всегда такой восторженный!
|