Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

тюшка 05-03-2007 20:33

Привет, девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!:support:Примайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Мне 28 лет, пузеныш первый, предположительный день счастья - 5 сентября.:105:
Живу в Центральном р-не, но в сентябре возможно будем жить в Колтушах.

Bonny Blue 05-03-2007 20:37

Добро пожаловать! Давай данные для таблички - имя. возраст, где наблюдаешься, ПДР.:flower:

тюшка 05-03-2007 20:39

Настя, 28 лет, наблюдаюсь в 30 ж/к, ПДР 5 сентября

тюшка 05-03-2007 20:45

А вы на какую-нибудь подготовку к родам, школы мамочек. собираетесь?
Муж мой тоже со мной рожать хочет, только боится, что растеряется...:008:

Кнопка_ 05-03-2007 20:46

Ну ни фига вы писааать...Писательницы. Пока я на работе прозябаю тут столько интересного;) Новеньким, привет:flower: Тюшка, у меня ПДР - 06.09 - рядом идти будем:014: Я тоже бы хотела с мужем рожать, он вроде пока не против, но посмотрим, как пойдет. Мне просто очень хочется что-бы кто-то был рядом из близких и поддреживал:015:

тюшка 05-03-2007 20:49

Что-то у меня одни вопросы... застоялась... поговорить не с :091: кем...
Может кто слышал, скорая из Питера может в пригород за беременной поехать? Или какие-то другие варианты надо продумывать? Спасибо:075:

тюшка 05-03-2007 20:52

Если честно, я сама в муже не очень уверена, может боюсь, что что-то не так будет. Раньше я со знакомой рожать собиралась, она акушерка классная, правда сейчас не практикует, но муж хочет... будем думать...:016:

Кнопка_ 05-03-2007 20:56

А я сейчас буду пить с мужем пиво :014: В связи с чем назрел вопрос: :016: Как вы думаете, нам можно пиво?

AHHA 05-03-2007 21:01

Тюшка, только с мужем!!! обязательно с мужем!!!
Не растеряеться, это точно, еще никто не терялся!!!
Девушке дайте своим мужчинам побыть настоящими мужиками. Вы даже не представляете сколько у них в течении всей жизни за этот поступок гордости будет!!!
Они поднимуться не только в ваших глазах, но и в своих.
Одно но, если вы его любите, то даже не раздумывая берите.
За меня так все боролись, и мама: "Я с Аней рожать буду!"
Но я сама настояла, что только муж и только он, за исключением мед персонала конечно ;)

А по поводу скорой, так по род. сертификату 100% повезут, хоть из Сертолово в Пушкин и обратно!!! Просто обязаны, так что не переживай!!!

_Ю_ 05-03-2007 21:03

[FONT='Tahoma','sans-serif']Могу рассказывать много. Мне очень понравилось с ним рожать! Первый раз мы с ним увиделись в конце его рабочего дня. У меня было 30 недель, шля на разведку, т.к. на таком сроке договор ещё не заключают!Я с ним созванилась, и зашло в роддом после консультации (моя ЖК как раз при 9-ке). Меня встретил ОЧЕНЬ утомленный мужчина (больше его я таким не видела), мы с ним договорились, что приеду в 35-36 недель, он сам мне сделает УЗИ последнее , ну и заключим договор. [/font]
[FONT='Tahoma','sans-serif']В 36 недель он мне сделал УЗИ , осмотрел, дал направление на заключение контракта, т.е. мне не пришлось идти к начмеду. Следующий раз я была у него в 38 недель, он посмотрел меня и сказал, что шейка готова, могу родить в любое время. Мы договорились, если схватки начнуться, я съем гинепрал, и если после этого они не прекратятся, а начнут учащаться, то я дожидаюсь интервала в 5 минут, звоню ему и еду в роддом. (Он вроде близко к р/д живет). А если закончатся, то спокойно жду нормальных схваток, как он сказал : «Лучше ведь дома, а не казенные стены созерцать!» И буквально после осмотра у меня начало тянуть живот, но это оказались подготовительные схватки, которые меня неуклонно преследовали до 40 недель. У нас была договоренность, если я не зарожаю раньше приезжать ровно в 40 недель, ну и звонить по мере необходимости. До 40 недель я не родила, мы с мужем уже безумно устали от тренировочных схваток. И когда я ехала к Сергееву 2 июня муж сказал, пусть АВ посмотрит тебя хорошенько, почему мы не рожаем. И АВ посмотрел и сказал, что сегодня вечером мы точно родим, но сразу сказал, что наверно придется вскрывать пузырь, т.к. он у меня плоский и не дает шейке нормально раскрываться. Осмотр был в 11-00, я поехала домой, прошлась по парку, купила продукты в магазине, и около 14-00 была дома. Схватки шли и от гинепрала проходить не собирались, сестра зудела. Чтобы я звонила Лёше, а то он не успеет, а я всё боялась зря его с работы сорвать. Но через час схватки каждые 7 минут, я ему позвонила. Муж долетел за 30 минут, с квадратными глазами. Как потом сказал, что до того как попал домой боялся за меня больше всего, дальше он и правда был спокоен как слон. Я его покормила, сама есть не стала. Мы позвонили Сергееву м поехали в р/д. Были там в 16-30. В приемном у меня схватки были уже раз в 2 минуты, но всё было терпимо, меня переодели, но не осматривали, т.к. я сказала, что меня уже сегодня смотрели, спустился АВ, и проводил нас с мужем в родилку, т.к. был ещё рабочий день он ушел, но сказал что рядом. Действительно, когда я начинала паниковать муж его звал, он приходил, успокаивал. Пузырь пришлось проткнуть как и говорили, вот когда началась дикая боль. Ну и Сергеев примерно с этого момента пришел насовсем. У него великолепное чувство юмора, он вообще очень позитивен – это очень мне помогало. Я начала уже терять контроль над собой, он всё делал по-моему очень профессионально. Делал мне надрез маленький промежности, и зашил его потом великолепно ( и по собственным ощущениям, и со слов моего гинеколога). В 20-00 мы уже родили. У него на отделении оказалась свободная платная палата (мы это обговаривали заранее, но её забронировать заранее нельзя, нам повезло). Он посещал меня каждый день, беседовали очень долго, на все вопросы отвечал, ободрял. Даже в свой выходной в субботу пришел меня перед выпиской посмотреть.[/font]
[FONT='Tahoma','sans-serif']Мы, к слову, ему ничего помимо договора не платили, трудная ситуация была с деньгами.[/font]
[FONT='Tahoma','sans-serif']Ух, ну я и расписалась, прошу прощения, вспоминания..[/font]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.