Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Патленд 06-02-2007 13:15

Девочки,спасибо за такую поддержку!!!Простите за молчание-вчера как назло,отключился инет и только сейчас заработал.
Вообщем-то похвастаться нечем-на УЗИ К.Ю. увидел кисту и сказал что с Е.Ц мы пролетаем в этом цикле.На две недели расписал лечение,потом к нему.Я спросила,что будем делать,если не уйдёт она,он меня успокоил,что всё равно с ней справимся.Так что я опять в ожидании.Убедила себя не впадать в отчаяние-я в надёжных руках,буду надеяться,что всё получится в следующем цикле.Самое главное,что я увидела желание К.Ю.мне помочь,он ответил на все мои вопросы и вселил уверенность,что естественный цикл у меня будет,просто немного позже.

МАЛЫША,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,жду новостей

Beatrix 06-02-2007 14:24

Малыша, ждём новостей! Муж - молодец, уверен в победе. Здорово, что ты, несмотря на волнение, не утратила чувство юмора (это я про твою просьбу к лаборантке). @@@@@@@@@@@

Патленд, раз так, то я не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

адэль 06-02-2007 15:56

Ой, девочки!!!! Сижу переживаю за малышу, прям себя вспомнила в день ХГЧ, я тогда работала и в 4 часа начала названивать в Аву, помню руки трясуться сердце стучит аж выпрыгивает............. ой аж мурашки побежали. А теперь вот бегает моя мурашка по комнате игрухи разбрасывает!
Малыша мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Lemon_girl 06-02-2007 16:35

девчонки- а всем остальным- удачи и терпения! все получится. у вас тут такая силища!

Kolibri 06-02-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 2968736)
Я у мужа спрашиваю: ты переживаешь? он - нет!
Я с такой обидой- а почему? А он сказал,что уверен в нашей победе!:support: :support: :support:

Малыша, мой муж тоже был уверен на 100%, что все получится. Так что будем считать это хорошим признаком. И ждём хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Kolibri 06-02-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 2969050)
Вообщем-то похвастаться нечем-на УЗИ К.Ю. увидел кисту и сказал что с Е.Ц мы пролетаем в этом цикле.На две недели расписал лечение,потом к нему.Я спросила,что будем делать,если не уйдёт она,он меня успокоил,что всё равно с ней справимся.

В любом случае, надеюсь, что через месяц все будет как надо. Нет противным кистам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

адэль 06-02-2007 17:57

Малыша!!!!!! Ну где же ты????

marakane 06-02-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 2942432)
Масявочка, Marakane, Пуаро спасибо :) :flower:

АПЧХИна всех, кто готов заразиться :)

В лабе больницы Св.Георгия тоже ХГЧ готов через час, но стоит 250 руб. :) и в Хеликсе если попросить сделают быстро по обычной цене (200 р.), но если девочки окажутся в этот день неприветливые, то официально срочный анализ в 2 раза дороже и через час готов, - т.е. 400 руб.

Ловлю, ловлю, твоих волшебных чихов, только помогут ли они???:( Как мне девочки посоветовали написать Каменецкому на мыло и вот я получила от него ответ, очень краткий....цитирую....."Почти однозначно - ИКСИ", хотя я ему задавала три вопроса, а он ответил, только на последний, просто после описанной картины нашего с мужем здоровья, только подходит такой краткий ответ:) я, конечно не очень рада такому приговору, но за быстрый ответи рада:support:

Масявочка 06-02-2007 18:11

Малыша, очень жду хороших новостей!!!!!!!!!!!

адэль 06-02-2007 18:30

Каменецкий не очень многословен по мылу, зато по существу. У нас тоже было ИКСИ, не такой это и приговор! ИКСИ это точно в цель!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.