![]() |
|
Девочки,спасибо за такую поддержку!!!Простите за молчание-вчера как назло,отключился инет и только сейчас заработал.
Вообщем-то похвастаться нечем-на УЗИ К.Ю. увидел кисту и сказал что с Е.Ц мы пролетаем в этом цикле.На две недели расписал лечение,потом к нему.Я спросила,что будем делать,если не уйдёт она,он меня успокоил,что всё равно с ней справимся.Так что я опять в ожидании.Убедила себя не впадать в отчаяние-я в надёжных руках,буду надеяться,что всё получится в следующем цикле.Самое главное,что я увидела желание К.Ю.мне помочь,он ответил на все мои вопросы и вселил уверенность,что естественный цикл у меня будет,просто немного позже. МАЛЫША,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,жду новостей |
Малыша, ждём новостей! Муж - молодец, уверен в победе. Здорово, что ты, несмотря на волнение, не утратила чувство юмора (это я про твою просьбу к лаборантке). @@@@@@@@@@@
Патленд, раз так, то я не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ой, девочки!!!! Сижу переживаю за малышу, прям себя вспомнила в день ХГЧ, я тогда работала и в 4 часа начала названивать в Аву, помню руки трясуться сердце стучит аж выпрыгивает............. ой аж мурашки побежали. А теперь вот бегает моя мурашка по комнате игрухи разбрасывает!
Малыша мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
девчонки- а всем остальным- удачи и терпения! все получится. у вас тут такая силища!
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Малыша!!!!!! Ну где же ты????
|
Цитата:
|
Малыша, очень жду хороших новостей!!!!!!!!!!!
|
Каменецкий не очень многословен по мылу, зато по существу. У нас тоже было ИКСИ, не такой это и приговор! ИКСИ это точно в цель!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
|