Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Соло 15-11-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 18034944)
Всем добрый вечер!:):):)
Я уже просто ненавижу все эти прививки... Наша третья АКДС чуть не вышла нам боком. Сделали нам в обе ножки... У меня ребенок всю ночь так мучался...Не давал ножки потрогать, а главное:010:не двигал ими вообще:001:Я думала, я скончаюсь в муках, пока до утра дожила... Все самое худшее успела подумать. Но вроде к утру более-менее прошло. Во всяком случае ногами дрыгает:)и ползает даже. Хотя температура пока в районе 37,5 держится... ВОт блин...

Ой, желаю,чтобы все хорошо стало! Максимка итак намучался в своей детской жизни. Мне педиатр говорила о такой особенности отечественных прививок.

Цитата:

Сообщение от Юлёша (Сообщение 18037304)
Девочки, добрый вечер! А новеньких принимаете? :flower:

Захады, дарагой!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18038271)
А у Никитиных тоже потом какие-то проблемы начались? И где теперь их расхваленные, растиражированные дети? Что они изобрели и какими чемпионами стали??? В конце концов, мы детей воспитываем не для того, чтоб ими хвастаться, писать о них книги (нет, конечно, я не против), но у меня создавалось ощущение (Никитины со своей теорией были очень популярны во времена моего юношества, и я сама перечитывала их книги и думала: "Вот так и я буду!"), что людям хотелось популярности, известности. На мой взгляд, "каждый должен возделывать свой сад" (с). И совершенно необязательно писать об этом трактаты, давя советами других и свою методу возводить в культ. И вообще, воспитывать в других чувство неполноценности (в том смысле: посмотрите, какие мы замечательные и сравните со своими детьми) - это вообще бееее!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18038449)
Инна Друзь и родила уже?! :010:Вроде ее недавно в эфире "Что? Где? Когда?" замуж выдавали...

Я помню, недавно в эфире говорили, что Инна на сносях.

Ширшик 15-11-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Юлёша (Сообщение 18038490)
Ни за что не пропаду, у вас тут так уютненько :)

Сейчас попробую мою крошку показать

привет!очень рады!!!дочурка прелесть:love::love::love:

Ширшик 15-11-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 18038787)
обожаю своего мужа :love: :love: :love:
пришел с работы, уставший, помыл ребенка, одел, сейчас кормит и спать укладывает
а я сюда :support:

:010::010::010:
Ань, хде таких мужей раздают?

fly75 15-11-2008 00:28

Цитата:

какая милашка!:love:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 18039212)

да уж кесарские дети хуже развиваются....глядя на свою Кирюшу с ужасом представляю что бы было если бы я ее сама родила. она наверное бы у меня к 7 месяцем через скакалку бы прыгала и 3х значные цифры в уме умножала :046::046::046:

4-й ...ну-ну. 9й никому не нужен? :046:
отдам даром ;) тока заберите:))

и про грудь и про КС - :046::046::046:

fly75 15-11-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 18041248)
да я вот тоже задумалась..пора купить!а то стоим теперь у каждой опоры..сил нету ловить его:010: .... а как долго в день одевать их?? и любые можно купить..сандалики..ботиночки..не важно?

на два часа в день

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 18041752)
девочки, скорая уехала, рентген:001: , конечно, предложили, на всякий случай, но мы отказались.При пальпации-ничего не обнаружилось, по поводу скрытых переломов каких-то там пластинок, сказали , что все-таки он не был бы таким спокойным и т.д., а вырвало его скорее из-за баночки тыквы( я идиотка сразу впервые целую скормила), до этого ели только самодельную.сказали наблюдать и еслт ТТТ ,будет снова рвота-тогда рентген.

ну слава богу:flower:

Atyuna 15-11-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 18047379)
:010::010::010:
Ань, хде таких мужей раздают?

хде взяла, там больше нет :004:

fly75 15-11-2008 00:40

я дочитала! ..и ушла:084:

DNE 15-11-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 18043138)
Главное - ЛЮБИТЬ. Они именно нашу любовь чувствуют. А вундеркиндиков еще навоспитывать успеем. Кстате, к сожалению, вундеркиндирам очень не просто потом по жизни шагать (не праздно разглагольствую - троюродный брат в 4 года говорил и читал на 3-х языках - это было начало).

енто точно
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 18043530)
девочки, всем добрый вечер, с даткам всех:flower:. Мы только недавно вернулись из больницы на Авангардной - у Насти со вчерашнего дня был жуткий кашель, сегодня вызвала доктора, приехал вечером , долго слушал и для исключения пневмонии и прочей гадости отправил на рентген:(, вообщем "обошлись" мы бронхитом, но очень сильным, теперь мне ещё важно, чтобы Яна следом не заболела, я её только вылечила ТТТ, на антибиотиках сидели:091::091::091:. Пойду немного вас почитаю, с ног валюсь:065:

Настене на поправку и Яне, чтобы не заразилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 18043468)
знаете, что меня стало все чаще и чаще одолевать........... читаю часто отчеты о родах, все с таким трепетом,нежностью впервые своих малышей обнимали, когда на животик их выкладывали мамочкам, а у меня была только пустота, даже радости не было, какое-то полное непонимание что ли...............так меня это гложет, по ночам об этом думаю:((((((((((((((((((((((( я здесь тоже,наверно, одна такая....... пойду к овнам поспрашаю:))))))) (шутка)

Надюш, ну что ты....ты же сейчас его любишь - и это самое главное.
а я вот, когда впервые увидела свою дочь, подумала: "боже, какая же она страшненькая" и потом сразу: "ничего, некрасивых женщин не бывает, бывает неудачный макияж". вот так. а теперь смотрю на нее и самой стыдно за те первые мысли
Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 18047232)
Свадьба у них была в один день с нами-15 апреля 2006 года,в одном и том же загсе:004:, и родила она вроде апреленка:008:

прикольно :)
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 18039212)
да уж кесарские дети хуже развиваются....глядя на свою Кирюшу с ужасом представляю что бы было если бы я ее сама родила. она наверное бы у меня к 7 месяцем через скакалку бы прыгала и 3х значные цифры в уме умножала :046::046::046:

нет, она бы наверно сама из родилки уже вышла :))

Лапочка787 15-11-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 18047296)
а как называется?
я давала одно время препарат "Нотта", сначала было улучшение, успокаивался, а сейчас чет совсем плохо, впечатлений за день масса,
да я даже не смотрела босоножки на мальчиков :005:
вот и Лана говорит, что у них в Скороходе потеет ножка, хотя кожа натуральная там :009:

валерьяникум, фирма хельль.
я не сторонник радикальных лекарств по успокоению, но такие нам не помогли, как я решила.
вечером играем в спокойные игры, купаемся, гладимся и музыку релакс слушаем.
так у нас еще зубов нет - поэтому такие бешеные...
врач наша не супер спец по гомеопатии. но сказала, что и супер спецы с первого раза не могут подобрать ребенку то, что поможет....
а про ботинки.... ну не буду я советовать фирмы... сразу :001:тапками закидают. НЕ ВЕРЮ я отеч производителю.:ded: хотя может это особенность малыша - ножки потеют.
но сколько я не пыталась со старшей на всякие "антилопы" и проч перейти - то трут, то потеют ножки, то просто неудобно.... стоолько обуви 2 раза одетой оставалось. теперь на этом не экономлю.

и про кесарят. классно Лана сказала!
ничего не хочу плохого про свою старшенькую сказать -были ЕР. Но младшая - КС- впереди планеты всей:010:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 18047395)
какая милашка!:love:

и про грудь и про КС - :046::046::046:

+1000

katya_26 15-11-2008 00:41

Цитата:

Какая лапотулька!!:)

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 18038787)
обожаю своего мужа :love: :love: :love:
пришел с работы, уставший, помыл ребенка, одел, сейчас кормит и спать укладывает
а я сюда :support:

Аня и я твоего мужа обожаю:))Молодчинка он!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18041142)
Спасибо на добром слове!
А Кирюша - еще одна претендентка на мисс "Длинная апрельская коса"! Значит так, финалистки у нас: Степанида, Дина и Кирюша.:))

Оль, я понимаю, что Степанида - это славянский вариант произношения,но ее все-таки зовут Стефания:)мне так просто больше нра:)

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 18041752)
девочки, скорая уехала, рентген:001: , конечно, предложили, на всякий случай, но мы отказались.При пальпации-ничего не обнаружилось, по поводу скрытых переломов каких-то там пластинок, сказали , что все-таки он не был бы таким спокойным и т.д., а вырвало его скорее из-за баночки тыквы( я идиотка сразу впервые целую скормила), до этого ели только самодельную.сказали наблюдать и еслт ТТТ ,будет снова рвота-тогда рентген.

Думаю, что все будет хорошо!!На всяк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 18043530)
девочки, всем добрый вечер, с даткам всех:flower:. Мы только недавно вернулись из больницы на Авангардной - у Насти со вчерашнего дня был жуткий кашель, сегодня вызвала доктора, приехал вечером , долго слушал и для исключения пневмонии и прочей гадости отправил на рентген:(, вообщем "обошлись" мы бронхитом, но очень сильным, теперь мне ещё важно, чтобы Яна следом не заболела, я её только вылечила ТТТ, на антибиотиках сидели:091::091::091:. Пойду немного вас почитаю, с ног валюсь:065:

Ох, держсиь, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.