Пипа Суринамская |
14-12-2008 20:04 |
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 19243226)
Купила в Промоде вот эти вещи, в этих же цветах. Правда на компе немного не так выглядят оттенки, как в жизни (особенно первый, на самом деле там красный ближе по тону к коричневому). Ну и еще два бадлона немного разных по модели, составу. Один черный, а другой фиолетово-сиреневый (такой как на девушке посередине, только цвет немного другой).
На себе показать пока не могу. Во-первых надо бы вниз еще чего-нибудь подходящего купить, а то с домашними брюками или старыми потертыми джинсами смешно смотрится. :)) А во-вторых - сфоткать пока некому - Денис отослан в магазин.
|
Дина, какие вещицы классные :) Очень рада за вас с Леной. С удачным шопингом вас :flower:
Я была в промоде недавно - купила только бадлончик :008: Присмотрела кое-что, но пока с приобретением не решилась :005:
З.Ы. вот и Ленины покупки увидела :) - эх, как вам сегодня с покупками повезло :)
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 19244040)
Кстати, Ален, а хвостик на своем домике - ты сама делала?
Такой красивый и аккуратный!
Я тоже так хочу научиться!
|
Света, вот ты точно слишком хорошего мнения обо мне :008: :)). Нет - хвостик пришлось купить. У меня была мысль сделать его самой, но поработав немного с люрексной ниткой (использовала, правда, плоскую нитку, а продают еще круглую в сечении), которую применила в вышивке и в окантовке, зареклась что либо с ней дальше делать - тянется она сильно :( , ровно не ложится.... ну или руки у меня не из того места :))
Настя, скатерти замечательные получились :flower: Ты прямо "аки пчела" :) И шарики обвязала за сегодня и скатерти нашила - метеор, а не Настя :))
|