![]() |
|
Цитата:
Спасибо девочки что подсказали:flower::flower::flower:, а то бы то полутора лет каталась за пособием. |
А вот знаете девочки, мой Лёня когда на спине лежит - мне прям плакать хочется - у него рёбра стоят - а вместо живота реально дыра чуть ли не до позвоночника..... ну нет не то что пуза, а и живота то нет....
Ну и что я могу сделать? и так ем как "на убой" и масло сливочное (которое отродясь не ела - табу было) и печенья, и мясо и макароны , картошку, бабаны килограммами и всё всё - только ради того что б молочко посытнее пожирнее было... А каши - ну не ест он - а о норме и мечтать не приходится - гр 50 съест через силу и то Слава Богу!!!! А ведь и ползает как метеор - потому что легкий, а сколько калорий тратит? Он ведь не лежит вообще и на одном месте долго не задерживается - по всему дому - из комнаты в кухню, от туда в ваную , потом в другую комнату и там по всей комнате, и как метеор гоняет же и игрухи еще свои с собой тянет (шезлонг например, кряхтит пыхтит но тащит..) А сейчас как подумала, что когда пойдёт еще и вес падать будет, мне прямо поплохело....мы и так то больно стройные:(....но зато хоть быстрые... |
Цитата:
|
пойду в кровать! смотреть сериал..есть тут еще больные сериалами:))
смотрю семейные узы по зона романтики :flower:всем бай |
знаете, что меня стало все чаще и чаще одолевать........... читаю часто отчеты о родах, все с таким трепетом,нежностью впервые своих малышей обнимали, когда на животик их выкладывали мамочкам, а у меня была только пустота, даже радости не было, какое-то полное непонимание что ли...............так меня это гложет, по ночам об этом думаю:((((((((((((((((((((((( я здесь тоже,наверно, одна такая....... пойду к овнам поспрашаю:))))))) (шутка)
|
Цитата:
|
девочки, всем добрый вечер, с даткам всех:flower:. Мы только недавно вернулись из больницы на Авангардной - у Насти со вчерашнего дня был жуткий кашель, сегодня вызвала доктора, приехал вечером , долго слушал и для исключения пневмонии и прочей гадости отправил на рентген:(, вообщем "обошлись" мы бронхитом, но очень сильным, теперь мне ещё важно, чтобы Яна следом не заболела, я её только вылечила ТТТ, на антибиотиках сидели:091::091::091:. Пойду немного вас почитаю, с ног валюсь:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
|