![]() |
|
Цитата:
Лен, я даже тему в свое время создавала про крупных деток в разделе от 1 до 3, ни у кого практически полными не остались, ну ,может, кто-то выше и крупнее,но не толще Поудивлялись ,что я этого тушкана 4100 легко и сама родила, спросили даже, у кого:) |
Цитата:
|
Цитата:
нуно просто позарез :091: это вам врач выписал или сами решили давать? Цитата:
одеваю на час-полтора, также потеет нога, а что делать? даю проветриваться, снова одеваю стал стоять гораздо лучше, а уж в ботинках вообще супер Цитата:
понаблюдай за ним, лучше перебдеть, чем недобдеть на спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мы тоже весим больше 11 кило :008: педиатр нам сказала, чтобы мы ели через каждые 4 часа по 200 грамм (не важно чего), ночь исключение, но мы на ИВ, мне проще ночью но ползаем мы очень активно :010:, стала вытаскивать из каждого угла :001: Надь, может вам в бассейн пойти? лучше для мышц, активнее станет |
Цитата:
В мае, когда Настю родила - бюстик для кормящих покупала 95 D. Сейчас 75-80 B :010: Цитата:
Цитата:
Может ну его...отечественного то?...ну на будущее... Жалко вас так...:( Будем надеяться, что скоро все-все пройдет и забудется! Цитата:
Все все будет хорошо!!!!! Но правильно сделала!!! Лучше пусть тебе врачи скажут, что все в порядке, чем будешь мучиться сидеть и думать... Держись!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а Оля Чернореченка - молодец!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: |
ах, да! оленька! поздравляю со статьей,денюжкой и букетом!:)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая хорошенькая девчушка! И так много чего умеет-молодцы!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
|