![]() |
|
А я всё ж таи побывала на встрече.:))Муж сказал не подумав:"ну давай,я тебя отвезу!"Наверное,думал,не соглашусь:073:.
Всех почти увиделаотдох=нула душой целый час:support: Мне от Кати снегирь достался-какой же он красивый,нарядный,яркий!:flower:Как здорово,что Света придумала эту ёлочку.:love: |
я закончила тюльпаны!!!!!!! :080::080::080: ушла стирать :)
|
Ну вот, теперь и я люблю "Промод" :love: Я теперь такая красиваяяяяяя, аж прямо сама на себя налюбоваться не могу. :)) Кучу денег оставила. Ленуся меня возле кассы даже спрашивала - ты хорошо подумала, ты не опрометчиво все берешь.:)) А я говорю - нееее, мне все надо, я бы и еще взяла бы. Из семи померяных вещей взяла пять. :010: А с невзятыми двумя расставалась со слезами на глазах. :)) Сейчас снова по пятом разу все померяла, и сижу - снимать не хочу. Так к телу приятно. Девочки, спасибо всем за наводку. Ленуся, а тебе еще и за компанию. :flower:
|
Цитата:
|
devochki, ne tomite, kakoi moi podarok?
|
Девочки, всем спасибо за чудесную встречу, за красивейшие подарки и за добрые слова. Мне достался чудесный, единственный в своем роде и технике исполнения валяный снеговичок. Какой он симпатичный и, что не характерно для снеговиков, очень теплый и магкий. Душевныыыый. :love: Светланка, спасибо. :flower::flower::flower::flower:
А еще нас всех одарила Света-Корица своими чудными подарочками. У меня сапожок красный с домиком, прямо как я люблю Спасибо, Светули. :flower: А еще... :004: А еще...:004: Мне Настена подарила обвязаный шарик. :004: Сбылась мечта. :)) Спасибо, Настена. :flower: |
Цитата:
Ну ты бы хоть нам нестиранных сперва показала! ;) :support: А то ж терпеть то сил нету. :065: Цитата:
А нам фотосессию во всей красе!!! :support::support: :091::091: :support::support: покажи что накупила!! :support: Я, наконец, отрыла самую дальнюю коробку под кроватью, и распечатала ее после переезда только, :010: естественно все самое необходимое там и было! :fifa: Сарафан ( уже стираю) с кокошником, :support: моя коллекция бисера :080::080::080: и давно и горячо желанная инструкция к швейной машинке!! :fifa: :support: И тапочки, которые Веронике пару лет назад обещала показать расшитые бисером тоже там были. :008: Теперь уж и не знаю надо ли их показывать то. :065: |
непостиранные тюльпаны показать все равно не получилось бы, т.к. фотик разряжен... вот немного зарядится и сфоткаю постиранную, поглаженную (что я уже сделала) :) чуть-чуть еще подсохнет и усё!!! как же я рада!!!!
Динуля, поздравляю с покупками!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
|