![]() |
Красиво!:love:
|
Цитата:
Сегодня разговаривала в турфирме - горящие дешевые туры в Грецию они предлагают только тем, у кого есть уже открытый шенген, т.к. его быстро сейчас не сделать. Вы ждете просто новый загран или у вас паспорт лежит на визе? 20 тыс. вполне хватит 4* с завтрак-ужин, судя по предложениям, например в Халхидиках. Родос и Крит дороже. |
а кто-нибудь отдыхал на о-ве МИКОНОС?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А кто-нибудь расскажет по о.Корфу,отель Бельвидер кажется? тправляю близкую подругу ! Одну!!!! Страшно ей ! Заранее благодарна за любую инф.
|
Ой, читала я читала весь вчерашний день... И отзыв.ру., и грек.ру. И окончательно запуталась. :010:
Вычитала про отель Rethymno Bay много хорошего. В смысле, что подходит очень как отправная точка. И что раположен очень удачно - в пляжной зоне Ретимно, прямо на берегу. Единственный в том месте, не отделенный от пляжа дорогой. кто-нибудь что-нибудь про него или про этот район знает? И пока остаются как варианты Бали (очень хвалят сам гордок, но предпочтительных отелей пок адля себя не определила_ Платаньяс Агии Апостили (отель Ammos) Кто что скажет? |
Я бы в Бали поехала. В отель Бали Бич.
http://www.tournet.ru/greece/hotel/crete-bali-beach.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вашу деревню тоже уже на заметку взяла))) Остальными наработками пока не поделюсь-список дома (чтоб глаза не мозолил), а я на даче. Но в сфере интересов уже и Корфу есть. Меня пока интересует то, что с прямым перелётом-я за дочку не поручусь, если пересадки итд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делюсь свежими впечатлениями о Закинфе.
Отдыхали на этом замечательном острове с 23.06 по 07.07. в отеле Planos Beach, в Циливи. Жили в новом корпусе, поэтому номера были просторные, с хорошим ремонтом, с кухонным уголком и новой сантехникой. На территории отеля есть хорошая дет. площадка. Единственным минусом стал ужин по меню, о котором т/ф почему-то сообщила за 3 дня до вылета. Считаю это их косяком, т.к. покупали ужин как шведский стол. Но голодными не были, всегда предлагали на выбор 3 блюда, как закуски, так и основное блюдо. В этом отеле, в основном, отдыхают англичане и чехи, русских очень мало. Отель удачно расположен близко к морю и в тоже время близко к центральной улице. Вечером гуляли как по улице, так и по берегу моря к Alexandra Beach Hotel. Пляж мне понравился. Местами попадается каменистый вход в берег, мы проходили на пляж около Zante Maris, там один песок. Везде довольно долго идёшь по мелководью, это большой плюс для малышей. Никаких ежей или другой живности не встречали. Народ на пляж подтягивался часам к 11, до этого времени почти всё свободно. 2 лежака и зонт-6 евро. Для нас большим развлечением были водные развлекушки типа скутеров, бананов, ватрушек, водных лыж и парашюта. Катались на всём и не один раз. Про экскурсии писать не буду, уже и так всё знаете. Мы ездили почти на все, машину не брали, не было международных прав. Пользовались такси, получилось намного дешевле, чем аренда авто. Такси совсем недорого. Место Циливи мне понравилось. И море, и пляж, и близость лунапарка( опять развлекушка для детей), и еще какой-то центр отдыха с Reptile House. Там на руках у нас побывали и ящерицы всевозможные, и змеи ( большие ), и крокодил. В общем отдых удался. Хочется вернуться. Сейчас в Атласе есть привлекательное предложение на 21.07 в Planos Beach на 2 недели, HB за 663 евро. Если не смущает ужин по меню, то это просто подарок фирмы. |
|
И ещё про погоду. Все 2 недели было 40-41 градусов. Это днём. Несмотря на влажность около 70-75%, переносилось легко. Часто дул очень приятный ветерок.
Вечерами было очень комфортно. Мы спали с открытым балконом, кондиционер не включали. На солнце бельё сохнет моментально, но если повесишь вечером, может и не высохнуть до утра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за отзыв о Закинтосе!:flower:
Он уже такой родной стал.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |