![]() |
Цитата:
А еще я к причастию, наверное, не готова, т.к. не могу принять того, что все из одной ложки... Цитата:
|
Как я вас люблю...
|
А мы сидим дома с 12 числа... Подозрение на гастроэнтерит... Эх... Моя работа... Выгонют меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, Ленуль, а чего это вы??? Так у Темика еще есть какие-то жалобы?
|
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ фсе СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
А у нас вот сегодня, оказывается, рабочий день короткий - до трёх. А в 12, оказывается, мужчин поздравляем пирогами Штолле. А мне коробку конфет за доброе дело принесли, и мы её уже вскрыли. И ещё нам обеды заказнные привезли: первое, второе и два салата. И что теперь делать? Давиться? :028: |
Однозначно давиться :))))))))))
|
Рыбка, может бросить ортопедию и все-таки в воспитатели??? Я своего только тебе доверю :) )))))))))))))))))))))
|
А у нас Сашка преподнёс сурприз. вчера в ОКее неудачно съехал с горки, невыпрямив ногу, в итоге:
сначала ходил-хромал, потом не смог ходить, а потом кричал от боли от любого движения. Сашка реально проплакал весь день! Он даже боялся идти в туалет - когда папа его брал на руки ему было очень больно :(. Очень жалко было маленького. Сидел на работе до вечера на диване, а вечером поехали в травму. Там нам НИЧЕГО не сказали, сказали тока, что перелома нет, а что есть - не уточнили :))), когда мы попытались обратить внимание врача на то, что ребёнок кричит от любого движения, нам было сказано, раз мы такие-недоверчивые, идти в соседний кабинет к другому врачу :)))) ну и т.д.:)) Сказали дать маЛчику нурофен и уложить спать. МаЛчик проплакал под ночи - сначала каждый 15 минут плакал, потом каждые час-полтора. С утра жаловался, что бодлит, но сам встал и неуверенно прошёлся - не плакал. Когда я предложила его донести, сказал, что ему нужны тапки и он пойдёт сам. Так что,ттт, надеемся, что самое страшное уже позади и ножка идёт на поправку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |