![]() |
Цитата:
Соня!!! ты - образец железной женщины, преклоняюсь. Частные уроки даешь? :008: слушай, а так рожать на что? а ты в декрет пойдешь? надолго? а ремонт как? стоит, денег ждет? вы сейчас в съемной квартире? мой может запросто! у него эмоции впереди головы бегут. и ему тоже работу запросто не найти... тем более, мужчины гордыей, им абы какой работы не надо... |
Цитата:
Удачи со сдачей анализов!!! :flower: |
Цитата:
Я верю, что со временем ситуация изменится, хотя я на его месте не стала бы так долго ждать;) |
Вчера на кухню приходит ребенок, держа в руке грязный памперс, и опускает его в мусорное ведро. Мы в обмороке, начинаем гладить его по головке и хвалить за аккуратность. Прихожу в комнату - а там все разбросано, на полу лужа - видно, что он пытался ее вытереть...всем, что под руку попало.. Короче, за своим аккуратным сыном я доолго потом убирала:))
|
Девочки, с такими мыслями о кризисе, мужьях, предположительно увольняющихся, анализах, декрете и о прочем-прочем - можно с ума сойти! Страхи беременных известны! И не такое сами себе могут напридумывать!:):001:
|
Цитата:
|
Этот кризис вем кровь пьёт. Я пол года не работаю, сейчас выяснилось, что надо бы и когда я собираюсь? Что все доп. анализы это дорого и рожать надо ехать " в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!" .
"Кареу мне, карету!" |
Цитата:
Цитата:
|
Есть еще такой сайт антикризисный - кино какое хочешь можно смотреть бесплатно.
http://intv.ru |
Цитата:
одна квартплата 6 тыр. + мужнина дочка-студентка + свекровь пенсионерка... А я просто пуганная уже. У меня певрый муж когда уволился - просто лёг на диван.. и раз в полгода ездил на собеседования. Но тогда у меня была одна дочка, уже в садике. Сейчас потянуть наши расходы, да ещё и с младенцем на руках я уже не в силах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |