Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

маслинка 29-10-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17397988)
Ой, глупости все это, беременные страхи!!! Никуда он не уйдет!!! Хочешь тебя напугаю - мой муж уже с июля не работает!!!! Тогда о кризисе еще не говорили... Был генеральным директором крупной компании, не поладил с советом директоров и свалил. По контракту ему еще до нового годы платят з\п. И усе! Собеседования были разные, даже в Париж слетал в головной офис одной компании - пока ноль.... Таких вакансий не так уж много в Питере и вообще в стране, а в связи с кризисом вообще все умерло... А нам ремонт надо делать и т.д. Он меня успокаивает, говорит что есть кой-какие заработки и на жт\исть нам хватит и без его работы, но ведь все может накрыться в пять мин. Я в тихом ужасе.... иногда в громком!!!

Ой мама...
Соня!!! ты - образец железной женщины, преклоняюсь. Частные уроки даешь? :008:
слушай, а так рожать на что?
а ты в декрет пойдешь? надолго?
а ремонт как? стоит, денег ждет? вы сейчас в съемной квартире?

мой может запросто! у него эмоции впереди головы бегут. и ему тоже работу запросто не найти... тем более, мужчины гордыей, им абы какой работы не надо...

suneyes 29-10-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 17395525)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

только что записалась на 10 декабря на 11 часов, кто со мной;)

на Савушкина

заскочила на одну минутку, почитала, побегу дальше - кровь на ХГЧ и АФП сдавать

10 декабря мне рано. мне 19 декабря как раз! ну, или пару дней раньше!

Удачи со сдачей анализов!!! :flower:

виктория _ш 29-10-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17398814)
Ой мама...
Соня!!! ты - образец железной женщины, преклоняюсь. Частные уроки даешь? :008:
слушай, а так рожать на что?
а ты в декрет пойдешь? надолго?
а ремонт как? стоит, денег ждет? вы сейчас в съемной квартире?

мой может запросто! у него эмоции впереди головы бегут. и ему тоже работу запросто не найти... тем более, мужчины гордыей, им абы какой работы не надо...

Да не уволится - так просто сказал. Что ж, он троих детей оставит без содержания? Родить можно и с декретных - как раз хватит. Потом карта - короче, пересидеть кризис можно. Мой тоже сильно тормозит со второй работой. А пока я работала, я зарабатывала в 2р больше - и ничего. Ну, может, многих не устроил бы такой вариант, а я мужа люблю, отец он хороший - но тормоз:))
Я верю, что со временем ситуация изменится, хотя я на его месте не стала бы так долго ждать;)

виктория _ш 29-10-2008 14:01

Вчера на кухню приходит ребенок, держа в руке грязный памперс, и опускает его в мусорное ведро. Мы в обмороке, начинаем гладить его по головке и хвалить за аккуратность. Прихожу в комнату - а там все разбросано, на полу лужа - видно, что он пытался ее вытереть...всем, что под руку попало.. Короче, за своим аккуратным сыном я доолго потом убирала:))

suneyes 29-10-2008 14:03

Девочки, с такими мыслями о кризисе, мужьях, предположительно увольняющихся, анализах, декрете и о прочем-прочем - можно с ума сойти! Страхи беременных известны! И не такое сами себе могут напридумывать!:):001:

suneyes 29-10-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17399417)
Вчера на кухню приходит ребенок, держа в руке грязный памперс, и опускает его в мусорное ведро. Мы в обмороке, начинаем гладить его по головке и хвалить за аккуратность. Прихожу в комнату - а там все разбросано, на полу лужа - видно, что он пытался ее вытереть...всем, что под руку попало.. Короче, за своим аккуратным сыном я доолго потом убирала:))

:)):)):)):flower: какой лапочка сыночек!!!!

Vannil 29-10-2008 14:04

Этот кризис вем кровь пьёт. Я пол года не работаю, сейчас выяснилось, что надо бы и когда я собираюсь? Что все доп. анализы это дорого и рожать надо ехать " в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!" .
"Кареу мне, карету!"

виктория _ш 29-10-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 17399559)
Этот кризис вем кровь пьёт. Я пол года не работаю, сейчас выяснилось, что надо бы и когда я собираюсь? Что все доп. анализы это дорого и рожать надо ехать " в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!" .
"Кареу мне, карету!"

:)) В прошлый раз так же было. Но рожать-то мне - я так и сказала. А насчет того, что он работает, а я нет (хотя я не совсем уж не работаю - у меня 16тыс всуммарно выходит, это на основной работе я в отпуске), я сказала. что он мужик - он и должен работать. И ничего в этом нет особенного, и не надо из себя героя строить.
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17399548)
:)):)):)):flower: какой лапочка сыночек!!!!

Не то слово... Найдет какую-нибудь бумажку на полу и тащит ее в ведро с криками "кака". А потом вывернет все ящики на пол - и совсем не беспокоится о порядке.

виктория _ш 29-10-2008 14:13

Есть еще такой сайт антикризисный - кино какое хочешь можно смотреть бесплатно.
http://intv.ru

маслинка 29-10-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17399202)
Да не уволится - так просто сказал. Что ж, он троих детей оставит без содержания? Родить можно и с декретных - как раз хватит. Потом карта - короче, пересидеть кризис можно. Мой тоже сильно тормозит со второй работой. А пока я работала, я зарабатывала в 2р больше - и ничего. Ну, может, многих не устроил бы такой вариант, а я мужа люблю, отец он хороший - но тормоз:))
Я верю, что со временем ситуация изменится, хотя я на его месте не стала бы так долго ждать;)

Ну, нам картой никак не пересидеть :008:
одна квартплата 6 тыр. + мужнина дочка-студентка + свекровь пенсионерка...

А я просто пуганная уже. У меня певрый муж когда уволился - просто лёг на диван.. и раз в полгода ездил на собеседования. Но тогда у меня была одна дочка, уже в садике.
Сейчас потянуть наши расходы, да ещё и с младенцем на руках я уже не в силах...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.